Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
хочу, чтобы при игре за другую семью в предыдущей не менялось ровным счетом ничего. Даже дни возраста не отсчитывались. То есть как в двойке это было.
Дни и не отсчитываются при отключённом взрослении. Но полной неизменность семьи можно добиться только играя с каждой семьёй в разных сейвах.

Lassie

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
NatalyNord, отсчитываются - я это проверяла. Насколько я понимаю, отключенное автовзросление - это лишь запрет на переход в следующую возрастную стадию для неигровых симов без торта.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Lassie У вас, наверное, что-то заключило. У меня, когда отключено взросление, возраст даже не показывается, если навести на полоску, ничего не будет видно.
-------------------------------

Существует ли мод, чтобы можно было инопланетянам давать такой же цвет кожи, как обычным симам?
Или в загрузке нужно скинтоны искать для них?

Последнее редактирование:

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Ищу мод (ы) ограничивающие создание случайных симов игрой. Они реально задолбали. В день генерится по 8 штук, хотя в мастер контроллере прописано по 1. Из-за этого продолжают удаляться симы с гениалогического древа.

Ruris

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Существует ли мод для игр на компьютере? Чтобы сим играл например в ГТА или Дота 2.

Elanny

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Ищу более раннюю версию данного мода, совместимую с версией игры 1.7.65. Может кто-то не обновлялся и сможет выложить где-нибудь.

kuzco09

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
Ищу более раннюю версию данного мода, совместимую с версией игры 1.7.65. Может кто-то не обновлялся и сможет выложить где-нибудь.
у меня есть. куда вам отправить? напишите в личку мэйл.

kuzco09

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
добрый день! а мода на садовника нет? и какие моды вы используете при занятиях садоводством?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
kuzco09 мод на садовника давно не работает и не поддерживается автором, аналогов нету. Моды для занятия садоводством смотрите в ресурсах в разделе Сад.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А есть мод дающий возможность открыть доступ к острым ушам для простых симов?

Киноманка

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Здравствуйте! А где найти мод для восстановления пропавшего родословного древа? вместо лиц пустые квадратики (

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Последнее редактирование модератором:

Katrin_S

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Подскажите если ли мод для бизнеса, чтобы работники всегда были довольные? И где найти мод, чтобы покупатели быстрее выбирали себе товар?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Может, кому-то попадались уроки по созданию модов для TS4? Имею в виду именно моды, а не уроки по созданию/перекраске объектов или одежды.

Еще ищу способ разблокировать в CAS всю имеющуюся в игре одежду (всю карьерную одежду для всех симов)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Подскажите если ли мод для бизнеса, чтобы работники всегда были довольные?

В принципе можно воспользоваться кодами на потребности.

И где найти мод, чтобы покупатели быстрее выбирали себе товар?

Не встречал.

Может, кому-то попадались уроки по созданию модов для TS4? Имею в виду именно моды, а не уроки по созданию/перекраске объектов или одежды.

У нас на форуме есть несколько простых уроков. А так этот процесс не так то прост.
Достаточно информации есть на MTS - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Polinka94

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Мне вот интересно есть ли такой мод. когда Симка(женщина) замужем, но изменяет своему мужу, и беременеет от любовника, рождение ребенка и муж думает,что это именно его ребенок.

Katrin_S

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Подскажите если ли мод, который убирает иконки с мыслями и когда навыки развиваются в общем все над головами симов

Верх