Всем привет! Не знаю, в ту ли тему, но мне нужен совет по модам: какие лучше установить и как их правильно сочетать.
Мою проблему мог бы решить мод "Лимит симов в городке", который отключает фильтрацию ненужных по мнению игры симов (а в том числе и умерших родственников, которых из родословной очень терять не хочется), а также собственно лимит на генерируемых неигровых персонажей. Вот это-то собственно мне и не надо. Я бы не хотела, чтобы их у меня накопилось под тысячу, как писали в комментах к этому моду, потому что они мне все не нужны особенно-то. На этот случай есть мод "Ограничение создания игрой бездомных семей", но логично предположить, что эти два моды, которые по сути налажены на противоположные функции, будут конфликтовать. Ну и, наконец, третий мод, который представляет для меня большой интерес, "Командный центр и развитие сюжета", сможет ли он помочь с этой проблемой?
В общем и целом, вот задачи, которые мне хочется решить:
1. Отключить удаление ненужных, по мнению игры, симов, что препятствует созданию родословной;
2. Не устроить при этом перенаселение, потому что подавляющим большинством из этих персонажей я вообще играть не буду
3. Ну и неплохо было бы "развить сюжет", чтобы эти самые неигровые создавали видимость нормальной жизни: влюблялись, женились, съезжались, заводили детей и т.д. и т.п.
Словом, помогите, люди добрые, неумехе разобраться в дополнительных возможностях модов без вреда себе.
P.S. В идеале, мне бы консультанта по модам, который мне все объяснит и в случае чего поможет, потому что это не единственное, что меня интересует.