Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
а насколько сильно нагружал?

На ноуте не плохо так нагружал, иногда были подтормаживания и задерживался отклик (нажимаешь на предмет и вызываешь меню - этот процесс на доли секунды тормозил), особо не мешает конечно, но после того как убрал мод, все стало гладко и идеально.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
кто видел , появился мод который отключает безконечную генерацию симов?

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
mda777 пока такого нету. Сам ищу, но безуспешно.

mda777 в блоге simsicalcreations обновили мод Шимрод, ограничивающий создание бездомных симов. Он не убирает их совсем, но значительно сокращает поголовье.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. ссылка туда. Мод называется редьюс тауни генерейшн.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Ссылки на внешние источники должны быть закрыты тегом hide.

Последнее редактирование модератором:

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
NightCatty мод был удален, так как его функционал добавили в игру - код hovereffects on/off и следовательно он больше не поддерживается автором.
Все бы хорошо, но я сейчас проверила - этот код отменяет белый контур лишь при наведении на сима или объект. А когда именно кликаешь на этого сима/объект, он опять вылезает.
Так что зря мод удалили( Может вернете? Или хотя бы скажите, где лежит оригинал, пожалуйста(

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
NightCatty тот мод делал тоже самое, он лишь активировал этот код. Полностью удалить контур пока не получится.

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
mda777 в блоге simsicalcreations обновили мод Шимрод, ограничивающий создание бездомных симов. Он не убирает их совсем, но значительно сокращает поголовье.
стоял он у меня
толку от него нет

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
mda777 ну совсем он не убирает бомжиков, но с ним их по идее генерится меньше.

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Есть ли мод убирающий красную рамку во время паузы? Если есть можно ссылочку пожалуйста

Nikhroum

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Всем привет! Не знаю, в ту ли тему, но мне нужен совет по модам: какие лучше установить и как их правильно сочетать.

Мою проблему мог бы решить мод "Лимит симов в городке", который отключает фильтрацию ненужных по мнению игры симов (а в том числе и умерших родственников, которых из родословной очень терять не хочется), а также собственно лимит на генерируемых неигровых персонажей. Вот это-то собственно мне и не надо. Я бы не хотела, чтобы их у меня накопилось под тысячу, как писали в комментах к этому моду, потому что они мне все не нужны особенно-то. На этот случай есть мод "Ограничение создания игрой бездомных семей", но логично предположить, что эти два моды, которые по сути налажены на противоположные функции, будут конфликтовать. Ну и, наконец, третий мод, который представляет для меня большой интерес, "Командный центр и развитие сюжета", сможет ли он помочь с этой проблемой?

В общем и целом, вот задачи, которые мне хочется решить:
1. Отключить удаление ненужных, по мнению игры, симов, что препятствует созданию родословной;
2. Не устроить при этом перенаселение, потому что подавляющим большинством из этих персонажей я вообще играть не буду
3. Ну и неплохо было бы "развить сюжет", чтобы эти самые неигровые создавали видимость нормальной жизни: влюблялись, женились, съезжались, заводили детей и т.д. и т.п.
Словом, помогите, люди добрые, неумехе разобраться в дополнительных возможностях модов без вреда себе.

P.S. В идеале, мне бы консультанта по модам, который мне все объяснит и в случае чего поможет, потому что это не единственное, что меня интересует.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Ну и неплохо было бы "развить сюжет", чтобы эти самые неигровые создавали видимость нормальной жизни: влюблялись, женились, съезжались, заводили детей и т.д. и т.п.

Здесь только Командный центр, модуль беременность, население.

Отключить удаление ненужных, по мнению игры, симов, что препятствует созданию родословной;

Тут уже такой процесс в игре, я не знаю особых модов, которые бы помогли полностью решить проблему. Вы уже сами ответили на этот счет чуть выше.

По первому и второму пункту также попробуйте Командный центр. Ставьте все модули, настройки и описаний опций есть в шапке темы.

P.S. В идеале, мне бы консультанта по модам, который мне все объяснит и в случае чего поможет, потому что это не единственное, что меня интересует.

Вопросы по модам можно задавать прямо в темах самих модов или модератору в ЛС.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
410
Награды
416
Доброго времени суток. Есть ли какой-нибудь мод, который позволит нанимать на работу любого человека в городе? На работу, в плане магазина своего. Или какую-нибудь "фишку", чтобы список возможных обновлялся

Последнее редактирование:

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Я нашла один мод на освещение и т.д. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но я не понимаю, как установить его, хоть английский более менее понимаю, но тут что-то туплю. Кто понимает, пожалуйста скажите как установить

Ссылки на внешние сайты закрывайте тегом HIDE

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Cимка распаковываете все файлы из папки FX в основную папку с игрой (не в Документах). По ссылке указано как управлять модов (Troubleshooting).
У нас есть похожий мод, только, как я понимаю, он выполняет немного другую функцию.

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Cимка распаковываете все файлы из папки FX в основную папку с игрой (не в Документах). По ссылке указано как управлять модов (Troubleshooting).
У нас есть похожий мод, только, как я понимаю, он выполняет немного другую функцию.
Благодарю, добрый человек ))

А, и да, может кто нибудь дать альтернативную ссылку на скачку этого мода? У меня она не открывается. Вот на этоЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Заранее спасибо

Последнее редактирование:

kerry77

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
Пару дней назад на этом сайте появился мод - вероятность наступления беременности от обычного вуху. Что-то вроде того - 5%, 15%, и т.д. Сразу не скачала, т.к. была на работе, а сегодня обыскалась, не могу найти:печаль:. Дайте ссыль пожалуйста, уже начинаю думать, что мне это приснилось. Очень нужен!:рыдаю:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
kerry77 к сожалению мод был удален автором, так как вызывал сбои в игре. Возможно позже будет опубликован заново, если опубликуется, сразу добавлю к нам.

veronika23

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
А есть что-то наподобие книги талантов в Симс 3 , но только для четвертой части?

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Срочно нужен мод, чтоб симы не дохли от эмоций. Мод от доктор чиллгуд у маня перестал работать.

Gerald_S

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Ищу мод на изменение/ребаланс характеристик мебели (как правило современной).
Суть в том, что еще со времен 3-ей части были дешевые/дорогие варианты как современной мебели так и эпохи возрождения и т.п.
В Sims 4 же, самая хорошая кровать подходящая по стилю дает 6 бодрости, в то время как 10 только та, что по стилю не вписывается вообще никак. Вот и хотелось бы выровнять характеристики, но хз возможно ли это и возможно ли вообще?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Срочно нужен мод, чтоб симы не дохли от эмоций. Мод от доктор чиллгуд у маня перестал работать.

Другого нету.

А есть что-то наподобие книги талантов в Симс 3 , но только для четвертой части?

Есть коды, которые повышают/понижают навыки до нужного уровня.

Gerald_S такого не встречал. Хотя до конца не понял идею.

Верх