Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Amoure

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
Здравствуйте!
Есть ли какой-нибудь мод или что-то подобное, чтобы находить не работающие или конфликтующие моды (или хотя бы просто моды)?
Потому как доп. материалов у меня о-очень много, и найти нужный мод в ручную я не могу, а постоянно беременные мужчины страшно надоели.
Какой именно был мод вспомнить тоже не получается. (Может кто-то знает похожий?)
Заранее спасибо.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Amoure, у Вас мужчины беременные могут быть еще не из-за мода, а потому, что после GTW и до какого-то там обновления симы беременели от своих партнерш постоянно. Если у Вас не обновлена с тех пор игра, то это тот самый глюк может быть.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
постоянно беременные мужчины страшно надоели.
после GTW и до какого-то там обновления симы беременели от своих партнерш постоянно.
Stiven_Gor Мой муж уже на обновлённой игре получил снова беременного мужика, ему на это прям везёт. Не знаю, с чем связано, возможно, и с модами, а может, глюк так и остался.

Amoure Попробуйте удалить любые моды, влияющие хоть как-то на романтику и на секс и посмотрите, будут ли беременеть симы.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Подскажите, пожалуйста, есть ли такой мод, который разблокирует недоступные объекты в режиме покупки?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
К сожалению, этот мод не работает. Все заблокированные предметы так и остались заблокированными.
Sluda, а у Вас какая версия игры? У меня стоит этот мод с последней версией, то, что Вам посоветовали выше, и он работает.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А, может быть, есть какой-нибудь мод для передвижения симов в режиме строительства?..

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
GuruSam, спасибо большое за то, что ответили. Потому что перерыла всевозможные сайты, нигде не находила. Теперь понимаю, что бесполезно время потеряла.

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Доброго времени суток с:
Где на просторах интернета, а даже скорее всего, тамблера, я нашла один очень интересный мод. Он видоизменял младенцев. Добавлял им прическу и что-то еще. Кожа была другой. Ии... я успешно его потеряла.
Ни у кого нет? И желательно с инструкцией, ибо, помню, тогда в нем запуталась - поэтому и не установила.

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
TWolkow спасибо огромное, искала именно первый мод с:
Вы не пробовали устанавливать? Ибо я так и не разобралась, какую кожу с какой смешивать хд

TWolkow

Проверенный
Достижения
250
Награды
48
jilyfan
Сама не использовала,но по описанию устанавливается по одному(мужскому и женскому) файлу на каждый цвет кожи, к примеру на светлую кожу выбираете в соответствующей папке один женский скин и один мужской с соответствующим цветом волос, и устанавливаете так каждый цвет

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
TWolkow спасибо большущее! вроде все так и делала, но, должно быть, что-то пропустила. буду переделывать с:

Ро в кубе

Проверенный
Достижения
175
Награды
9
Пожалуйста, помогите найти замену для sweetfx и reshade для windows 10 (или научите, как установить, если у вас работает). После последнего обновления с картами городов всё слетело и обратно не восстанавливается. Нужно срочно добавить яркости и насыщенности игре.
Мне всё равно будет это мод для симов или общая программа на пк. У меня лицензия.

Верх