Могу ошибаться, но по-моему в настройках игры есть в параметрах убрать музыку от смены настроения
Спасибо большое, и правда) даже не думала, что так упростили этоА у вас какая версия игры? Потому что весной прошлого года ввели возможность отключить сопровождение смены эмоции звуками в настройках игры. В настройках звука поищите.
Не уверен, что у нас выкладывались старые версии этого модуля.Ищу мод MC Woohoo (для MC Command Center) версии 2.2.2, на крайний случай 2.3.0
Такого мода нет, так как это ведь функционал игры стандартный.Мне нужно, чтобы у симов была ориентация (гетеро, би, гомо). Подскажите, пожалуйста, есть ли такой мод? Чтобы можно было выбрать предпочтения... Например, девушка флиртует и строит отношения только с девушками, а парням отказывает. Ищу уже больше месяца!
Ага, щас. Пока вы ее будете "флиртовать" с девушками, то все будет ок, но если какое-то время другой семьей поиграть, и потом вернутся к девушке, то она вполне может завести себе за это время пару любовников мужского пола, портя весь сюжет. Это в TS3 прописывалась ориентация сима, а тут ты просто можешь делать, что хочешь, но ничего не прописывается нигде. И даже если не переключаться на другую семью, то автономно сим можем лезть флиртовать с кем не надо.Такого мода нет, так как это ведь функционал игры стандартный.
Мне нужно, чтобы у симов была ориентация (гетеро, би, гомо). Подскажите, пожалуйста, есть ли такой мод? Чтобы можно было выбрать предпочтения... Например, девушка флиртует и строит отношения только с девушками, а парням отказывает. Ищу уже больше месяца!
Помогите найти простой мод (или может код), который позволяет менять внешность не игровым симам (нпс).
Если не стоит командный центр то заходите на игрового сима,вводите код TestingCheats true,
потом код cas.fulleditmode ,заходите через зеркало в редактор персонажа(появляется возможность редактирования)
После этого выходите из cas и выходите в меню выбора города,заходите в управление семьями ,выбираете семью нпс,нажимаете на редактирование и там уже в cas эта функция доступна для всех играемых и неиграемых семей..пока не перезайдете в игру.
Но это долго и напрягает особенно если постоянно игра плодит нпс и всех менять.
Если часто надо менять им внешний вид то лучше поставить командный центр,тогда на симах будет отображатся меню в котором есть функция изменить в сп и можно сразу это делать не совершая лишних действий.
Ну и еще через командный центр можно настроить чтоб нпс не генерировались постоянно.
у меня во всяком случае очень редко новые появляются.
Есть еще такой мод Детальное редактирование в CAS | The Sims Club in Russia
но полного редактирования он не дает а только частичное.
По описанию оно!!! Спасибо большое Главное, чтоб работал!Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
он не работает, к сожалению. Пробовала. У меня последнее обновление и установлен мод командный центр. Может из-за этого?