Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Ищу мод, аналогичный моду ani "shop from fridge", запрещающий покупку еды из холодильника. То есть теперь все ингредиенты надо покупать в магазине или где-то еще. Был такой мод, и у меня в том числе, но найти не могу новую версию, да и вообще источник с модом, кроме тестинга на MTS, но там пишут про новую версию 1.6, а ее там нет.
Увы, на форуме у нас половины модов нет, как и информации о совместимости с патчами последними. Поэтому приходится долго и мучительно искать самому все моды и читать комменты. Печаль. Раньше было удобнее.

Последнее редактирование:

Tinchy

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Здравствуйте!

Ищу мод, который бы позволял видеть все мудлеты, действующие на персонажа в данное время. Грубо говоря, чтобы мудлеты никогда не сворачивались в тонкую полосочку, а всегда видны были полностью (например, как на этой картинке - http://darasims.com/uploads/posts/2015-07/thumbs/1436558845_01.jpg)

Если такого мода не существует, то может быть кто-то сможет его сделать... Очень надеюсь на помощь)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Здравствуйте. А есть ли мод, возвращающий испытание с фруктонами?

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Здравствуйте. А есть ли мод, возвращающий испытание с фруктонами?
Редактировать не могу. Нашла мод на возвращение фруктонов. Работает на всех версиях, включая самую последнюю 1.20+. Здесь

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Редактировать не могу. Нашла мод на возвращение фруктонов. Работает на всех версиях, включая самую последнюю 1.20+. Здесь
Это мод на возвращение декоративных яиц, а не испытания с фруктонами

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
ivm да я знаю. я имела ввиду, что там именно те яйца из последнего испытания

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

От себя добавлю, если есть дефолтные вещи в папке (например глаза), лучше их на время обработки из папки высунуть, а после вернуть.

Есть альтернативный способ - настроить "черный список" вещей в МС - "Гардероб" и при проверке МС будет заменять неподходящую одежду.

Есть ли мод, который позволяет мгновенно освоить навык? что то типо книги талантов как в прошлых играх
Есть коды.
И есть еще вот такойЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Он позволяет ускорить изучение всех навыков после приобретения награды за 4000 баллов "Эрудит".

Ссылки на внешние сайты закрывайте тегом HIDE

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
795
Награды
662
Есть ли мод, который при входе в игру, оставляет симов на местах, где они находились при сохранении игры.
Например я уложила всех спать, сохранилась, а при новом заходе в игру все мои симы торчат на улице! Хотелось бы чтоб они находились в кроватях, как я их оставила.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
AdeLana не встречал такого.
Кому-то помогает ставить паузу, прежде чем сохранять игру. Можно попробовать сохраняться каждый раз в новый слот, а не в одно и то же сохранение. Но какого-либо конкретного мода нет, и этот "баг", который сделан разработчиками специально, проявляется не всегда.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Есть мод который удаляет ненужных призраков из мира? Кроме командного центра.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Есть мод который удаляет ненужных призраков из мира? Кроме командного центра.
Его и не будет, потому что уже есть для этого МС. Можно еще вручную: Предложить переехать - Редактор городов - Редактор семей - Разделить - Удалить

JovanyKrot

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
Находила на просторах интернета черт характера "Нимфоманка", а в итоге так и потеряла ее. Не поможете найти?

Chame_on

Проверенный
Достижения
45
Награды
8

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Здравствуйте! Есть ли мод, чтобы игра ВООБЩЕ не генерировала старых персонажей? Ну надоели, чесслово!!

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Здравствуйте! Есть ли мод, чтобы игра ВООБЩЕ не генерировала старых персонажей? Ну надоели, чесслово!!
В МС есть функция настройки населения, там задается процент жителей каждого возраста для генерации.

У меня вопрос - есть ли какой-то мод для быстрой очистки и рассортировки инвентаря, возможности передачи вещей другому симу? Задолбало вручную по несколько сотен овощей продавать и прочая.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Какие вам известны моды, влияющие на систему эмоций и прихотей либо расширяющие их функционал?

Верх