вот про весь-то я как раз знаю, а про отдельно - нет... вы не могли бы меня научить?) а то я ещё очень плохо в нём разбираюсь.
Посмотри вот эти моды: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.скажите, вам не попадался мод с возможностью приготовления блюд национальной кухни? я знаю, что в игре есть лавочки с китайской, японской, индийской, вьетнамской, мексиканской и т.д. и т.п. кухней. Но лично у меня в игре фестивали проходят редко, а если и проходят, то там появляются одни и те же лавки с блюдами, которые мой сим уже научился готовить. Надоели мне хот-доги и гамбургеры. Мне так не хватает в игре лапши, суши, шавермы, и других блюд, которые были в 3х Симс. Может, где-то есть мод, позволяющий готовить блюда из лавочек, имеющихся в игре или какие-либо другие национальные блюда?
На Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. странице листаете вниз и там по картинке узнаете, я качала - leafpile_destroy и leafpile_nofreshnessdecay.А скажите,существует ли мод убирающий дохлые растения с междулотья?и еще,подскажите ссылку на мод удаляющ й кучи листьев с него же(или что-то там с вонючесью этих куч) видела тут где то,на форуме, упоминние про него.
Мод работает, скорее всего идет конфликт. Также проверьте последняя ли версия мода установлена.texsss, спасибо огромное! но вот беда - не работает у меня данный мод. Сим читает книгу рецептов, вышло сообщение, что он научился готовить буритто, но почему-то в списке блюд это самое буритто не появляется, и его приготовить нельзя.
во втором это командный центр должен помочь, вроде там есть функция отменить генерацию нпсНе знаю, есть ли такое...
1. Есть ли мод ограничивающий появление симов из других городков? Например, я хочу скачать пустое сохранение и начать затраивать городки в разных стилях/странах/эпохах. Возможно ли сделать так, чтобы в Виндербурге не бегали, например, восточные красавицы из пустынного города?
2. Где-то видела, но не могу найти способ ограничения/запрета генерации нпс. Возможно ли сделать так, чтобы к общественным лотом был привязан сим-хозяин и, соответственно, при посещении лота другими симами не генерировались нпс? И по такому принципу все городки.
Пока есть только мод, "запирающий" вампиров в своем городке, и мод, запрещающий простым симам там разгуливать.Есть ли мод ограничивающий появление симов из других городков?
Как только не решают этот аспект игры, а воз и ныне там.способ ограничения/запрета генерации нпс