Такие моды (на скрытый функционал) лучше не переводить, так как львиная доля всех меню завязана на схожих функциях.Ищу перевод на русский язык этого мода
Есть такого рода моды у littlemssam. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., там можно выбрать на сколько она будет приходить, качаете файл, который подходит Вам. Улучшенный Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Simfileshare сегодня не работает (там автор выложил моды), так что попробуйте скачать завтра.Всем привет, ищу моды, связанные с нянями и дворецкими, а именно - чтобы они лучше ухаживали за детьми, и няня приходила на более долгое время, а не пару часов...
Попробуйте через отладку, там можно вернуть ей материнство.у меня изза мода одного симка стала бесплодной
да его можно вернуть даже в касе, просто интересно получилось- шанс был 1-3% что выпадет такое, и бац, моей выпало)))Попробуйте через отладку, там можно вернуть ей материнство.
Если у Вас лицензия, то можете в ориджине прописать команду, в нем надо нажать на игру правой кнопкой мыши, выбрать свойства игры, далее окошко расширенные настройки запуска и в строке "Параметры командной строки" прописать -nohovereffects.Никому не попадался мод на автоматическое включение hovereffects off? Ну типа как есть автотестингчитс, чтобы был автоховерэффектс_выкл
Нет и не будет, пока не выпустят редактор городков.Всем доброго времени суток! Может кто знает, есть ли мод, чтобы можно было размещать предметы в режиме покупки за пределами лотов (и жилых, и общественных)?
Его забирают не ради сострадания, а потому что это такой способ не дать игре загнуться, потому что младенцы бессмертны, их даже редактировать нельзя.ищу мод- чтобы соц.работник не забирал детей
да я знаю))) но мне очень нужен этот мод, а то у меня детей забирают пока бегу к ребенку) мне кажется я где то его видела, но стала искать не нашлаЕго забирают не ради сострадания, а потому что это такой способ не дать игре загнуться, потому что младенцы бессмертны, их даже редактировать нельзя.
посмотрите тутищу мод, заменяющий по телевизору стандартные фильмы, программы или детские мультики, видела где то про Дисней, не могу найти теперь, помогите)
перевести мод не сложно, бувально пару минут- вставил в переводчик и скопировал текст, на ютубе есть видео как это сделатьЕсть ли русскоязычные моды, которые добавляют или изменяют уже имеющиеся праздники в игре? Находила несколько таких модов, но они все на английском.
могу ошибаться, но по моему с камерой была всегда такая штука- на высоких местах обрывается.. у меня так же, и было так с началаИщу мод, исправляющийся работу камеры (если такой есть).
Раньше вроде не замечала, но то ли с выходом ландшафта, толи с появлением Дель-Соль-Велли у меня камера как-то дергано "прыгает", как будто "срывается" иногда и резко падает то вниз, то вверх рывок. Это как-то связано с высокими местами (особенно это чувствуется на самом высоком участке Дель-Соль-Велли). Не помню было ли так раньше, но теперь и в Сельвадораде замечаю подобное (например на участке 30*30, тот, что нависает над водопадом, там тоже камера "срывается", не критично, но дискомфортно. Может кто-то что-то видел по этому поводу.