Ищу обновления мода World Name Changer (на данный момент есть только - ohmysims_mod_World Name Changer_v5-2 - до Бриндлтон Бэй включительно), хотелось бы иметь возможность переименовать все города. Если кто-то видел более новую версию, поделитесь, пожалуйста.
Ищу обновления мода World Name Changer (на данный момент есть только - ohmysims_mod_World Name Changer_v5-2 - до Бриндлтон Бэй включительно), хотелось бы иметь возможность переименовать все города. Если кто-то видел более новую версию, поделитесь, пожалуйста.
Не знаю, актуально ли, но встретился мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Якобы должно быть больше солнечных дней)подскажите, а есть где-нибудь мод для изменения погоды? надоели ливни, грозы и дожди все сезоны, кроме зимы. Я читала, что даже командный центр от этого не спасает (к слову. у меня его нет. Я не хочу его себе ставить, у меня моды на еду, курение и избавляющий от походки звезды стоят). может, есть какой-то другой? мой сим не может даже своего пса нормально вывести погулять из-за непрекращающихся дождей.
вот тут видела обсуждение темы, как заменить картины на свои Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.И вам привет!)))
Скажите, есть кто устанавливал мод на замену картин которые рисует персонаж? Я нашла но он 2015 года выпуска. рабочий ли? Там именно замена, а есть дополнение, как-то самому можно это сделать? Поделитесь своим впечатлением!)) Спасибо заранее!
видела его на патреон в платном доступеИщу мод NPC Control, обновленный для Стренджервиля.
Спасибо) А там не было информации будет ли он в свободном доступе, и если да, то с какого числа?видела его на патреон в платном доступе
видела его на патреон в платном доступе
Он с 8 числа бесплатно выложен на патреоне автора: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Спасибо) А там не было информации будет ли он в свободном доступе, и если да, то с какого числа?
только мод скачать, чтобы можно было редактировать рабочую одеждуМожет кто нибудь подскажет, как можно переодеть няню, дворецкого в другую одежду?!
Может кто нибудь подскажет, как можно переодеть няню, дворецкого в другую одежду?!
Спасибо, но эти моды жёстко конфликтуют с MC.Не знаю, как насчет нпс, но игровому персонажу я меняла рабочую одежду через кц. В тот момент, когда на симе надета рабочая одежда, в меню кц на нем появляется опция "изменить рабочую одежду" (или как-то так, точно не помню).
А так есть два мода, один на няню:
LittleMsSam's Sims 4 Mods
и один на дворецкого:
LittleMsSam's Sims 4 Mods
В каждом из них есть аддон, с которым они будут ходить в своей повседневной одежде, а не в униформе.
у меня стоит второй мод на дворецкого и КЦ- ошибок не заметила от нихСпасибо, но эти моды жёстко конфликтуют с MC.