Добрый день. Ищу мод позволяющий включить режим бессмертия для конкретных симов. Может в кц есть настройка нужная, а я не нашла? Хочу чтобы, когда я играю другой семьей, с подопечным ничего не случилось. Не сварился и не замерз, не умер от эмоций. И не постарел, если игра другой семьей затянется. Игровая настройка "отключить взросление в игровой семье" не подходит. она отключает сразу у всех симов старение, а нужно только у избранных. Заранее спасибо за помощь.
В МС как писали выше от старости находится в метках - отключает старение, а смерти от эмоций отключаются в МС Tuner>Изменить характер взаимодействий>Разрешить смерть от эмоций>Вкл/Выкл. Чтобы не убило молнией, купите награду "Охотник за бурями". Чтобы не скрючило от болезней, через дебаг добавьте черту характера "Иммунитет" (награда за карьеру врача).Может в кц есть настройка нужная, а я не нашла?
Опять же что-то неистыкуется по версии. У меня стоят оба мода и все более менее работает.есть конечнг косяки,но что им причиной не известно...допов и модов многа ибо)и мк не мой,я так не умеюваш МС лишает меня строительства((( то есть нажимаешь на Инструменты, но ничего не происходит....
Все верно. С версиями надо быть внимательнее. А по сабжу, МС не затрагивает интерфейс игры, такие чудеса свойственны другим модам, например, UI Cheats Extension - этот если с версией не угадать, напрочь ломает весь интерфейс, даже игровые настройки не работают.Опять же что-то неистыкуется по версии.
кстати, сколько его не пыталась устанавливать-не работет хад... да и фиг с ним, если он такой косячныйUI Cheats Extension
у меня кстати он тоже почему то не работает, хотя версия игры последняя и все моды работают, кроме него)кстати, сколько его не пыталась устанавливать-не работет хад... да и фиг с ним, если он такой косячный
возможно следует убедиться что в игре 1.50.67 установлена последняя версия Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.у меня кстати он тоже почему то не работает, хотя версия игры последняя и все моды работают, кроме него)
спасибо! именно этот мод у меня и установлен)) хотя я видела видео, где у девушки установлен этот мод, но она удаляла мудлеты кнопкой мышивозможно следует убедиться что в игре 1.50.67 установлена последняя версия Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
а также, если в игре установлен мод Кусочек жизни от Кawaiistacie, то нет возможности удалить баффы правой кнопкой мыши
Если версия UI верная, но он не работает, значит не правильно установлен. Все два файла, которые входят в мод, нужно установить сюда: С:\Users\........\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\ - там где лежит Resource.cfg.именно этот мод у меня и установлен
Его найти проще пареной репы. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.testingcheats true
ищу мод, чтобы всегда был включен код testingcheats true
у меня есть КЦ, но такой настройки я там не нашла, подскажите где это там?А еще такая настройка есть в кц. Там и некоторые другие коды можно сделать всегда включенными.
здесь есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. файл elderwalkstyledisabledСлучайно нет такого мода, чтобы постаревшие симы не начинали сутулиться при ходьбе? Чисто визуально чтобы не отличались от взрослых в идеале вообще)))
Компьютер > МС > МС Настройки > Настройка уведомлений/консоли команд/меню > Настройка консоли команд > и выбирайте все, что вам нужно.у меня есть КЦ, но такой настройки я там не нашла, подскажите где это там?
Компьютер > МС > МС CAS > Изменять походку при взрослении > Вкл/Выклчтобы постаревшие симы не начинали сутулиться при ходьбе?