Вы не поверите))) я случайно нашла.... искала прямо во время работы)) Мвидео, прости)))Этот мод сломан и не работает после последнего патча. И автор сказал, что обновлять его не собирается. Но он планирует сделать все свои моды про сверхъестественных существ заново, с нуля.
Почитать про мод можно вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Присоединяюсь! Ссылка уже несколько дней не работает а больше нигде именно мода на кассы я не нашла ! Крик души :О если у кого то есть скачанный, поделитесь пожалуйста!А нет ли ни у кого уже скачанного вот этого мода: TS4 Download: Buy Groceries and Fish from GTW Registers? "Too many requests" - заявляет ссылка уже третьи сутки.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Присоединяюсь! Ссылка уже несколько дней не работает а больше нигде именно мода на кассы я не нашла ! Крик души :О если у кого то есть скачанный, поделитесь пожалуйста!
Вы имеете в виду этот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.?ищу сверхспособности для нлошек
Вот мод на покупку лакомств через компьютер - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. А этот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. делает так, что бродячие и гуляющие питомцы не будут болеть. Если это он у вас не работает, то обновите мод. У меня все прекрасно работает. Кстати, второй мод еще добавляет опцию вылечить питомца, так что чужих питомцев можно лечить, очень удобно.Нужен мод, для покупки лекарственного лакомства, через компьютер,чтоб каждяй раз в вет не бегать. А то у меня бывает,при загрузке игры,домашние кошки начинают болеть, или на межлотье попадаются больные бродяжки(мод от этого был не спасает) или пеиодически знакомый сим красноносого песу на поводке тоскает за собой-жалко,блин их.а в клинику не набегаешся каждый раз
Я так понимаю, вы ищете что-то вроде решейда, попробуйте его. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно скачать. Поищите на ютубе как им пользоваться, там полно инструкций. Только смотрите поновее, так как управление немного изменилось в последних версиях. Его можно настроить самому, а можно попробовать пользовательские пресеты, их можно найти на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., например. Если не сможете найти подходящие настройки (как я), то удалить решейд легко.как я понял, есть такая штука. Мод не мод, настройки внутри игры или как. Чтобы изменить динамику света в самой игре. Сделать сам мир немного светлее, улучшить коррекцию. Изменить на более розовый оттенок сам мир. Можно узнать об этом подробнее, как сделать? как исправить обратно если не понравится что наворотил и как попробовать разные, чтобы найти свой идеал?)
Есть вот такой мод - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..Есть мод чтобы исправить это? Чтобы не было реакции диджеев на звёзд?
первый просто идеальный по характеристикам! Прям всё соответствует запросу. Надеюсь будет работать!!!Есть вот такой мод - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
И еще вот тут есть мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но здесь нужно регистрироваться, что скачать мод.
Кстати вы не нашли этот мод? Я бы тоже хотел..Существует ил мод, изменяющий автоматическое освещение так, чтобы свет выключался только когда сим спит, а не при каждом выходе из комнаты?