В данном случае, мод отрабатывает правильно. Если есть дубликат, определят он его по ID, программа выдаст пачку модов. Тут нужно, просто понимать, что, например один и тот же скин, может быть и дефолтный (заменяющий игровой) и самостоятельный (который нужно самому навешивать симам). В любом случае, программа выдаст вам, что это дубликаты.мод конфликт детектер
Лично я пользуюсь TS4 Package Conflict Detector - ModTheSims - TS4 Package Conflict Detector - WINDOWS ONLYЕсть такой девний мод. Называется мод конфликт детектер. Попадались ли кому-то, вариации данного мода?
Подскажите где найти мод-фикс исправляющий баг, когда сим пытается погладить собаку в бесконечном цикле(такой фикс точно есть, я где то видела, но теперь найти не могу)
да спасибо большое! это то что я ищу. К сожалению, проблема есть эта до сих пор- вот пару дней назад словила в игре этот баг, надеюсь мод поможетЯ так понимаю вам нужен мод hiddenpetsocialsnuker - Mods für Hunde & Katzen | Deichschaf Sims 4
Такой же фикс есть еще и здесь, называется Obsessed Pet Pet Fix (Cats & Dogs DLC) - LittleMsSam's Sims 4 Mods
Хотя мне казалось, что это исправили в игре с последними обновлениями. У меня этот мод стоял, но сейчас его нет, и такой проблемы тоже нет. Если я, конечно, правильно поняла, что вы ищите.
Есть вот такой мод, но он добавляет пресеты на всё, не только на лица.2. Есть ли расширение для пресетов лиц в CAS? Чтоб их было больше.
Может есть мод наподобие от других авторов? Или какое-то иное решение?
Ищу мод на более нормальное освещение в игре, раньше был мод от luumiasims NoBlu и NoGlo, но они не работают больше(не обновлялись более года). Есть ли похожая замена им?
Доброго времени суток! Ищу мод на разувание симов дома.
Есть ли мод, который укорачивает время еды, принятие душа и мытьё домашних животных?
Этот мод сломан и не работает после последнего патча. И автор сказал, что обновлять его не собирается. Но он планирует сделать все свои моды про сверхъестественных существ заново, с нуля.В общем помогите найти этот камень королевы русалки, на который вроде посмотреть надо или что-то типа того