Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..а есть мод, чтобы они перестали бегать мыть руки?
Такого мода не знаю, но есть два мода, с которыми тоддлеры будут дольше сидеть на стульчике. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и тут Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..Есть ли мод на то, чтобы симы постоянно не сажали тоддлеров на стульчик? самое раздражающее из всего...
прошла по ссылке под модом - улетела в мир танков......Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. этот же мод на другом сайте.прошла по ссылке под модом - улетела в мир танков......
в общем продолжаю искать(((
Они появляются в галерее.А кто-нибудь может объяснить... в общем, скачала несколько симок...вот только лиц новых не появилось..... куда они деваются-то?
Скидывала в трэй
Спасибо огромное!)
Да, такой мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..А есть ли какой-то мод, чтобы после возгорания на симе оставались ожоги?
Вот мод на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Я знаю, что есть такой мод на магию, где нужно купить глину, а потом прокачивать силы.... Где найти рабочий мод? (ввела в яндексе. первые две страницы выдали несколько нерабочих ссылок - глина не появилась в игре, хотя установила все верно и один файл выкинула в трэй)
версия по прежнему 1.47.49.1020
помогите, пожалуйста..... вдруг у кого есть
Мод на ожоги работает, у меня симка обгорела, и теперь ходит с ожогами. Ожоги появляются от пожаров. В описании мода ничего не говорится про колдунов и ведьм из других модов.Кстати, мод на ожоги не сработал(((
Жарила-жарила ведьма подопытного, а он только пачкался и вонял....а как помылся....в общем продолжаю искать мод на ожоги))
есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.от necrodogСкажите, есть ли мод, позволяющий симам-мужчинам бриться?а то у меня сим в парадно-выходных и летних костюмах без усов и бороды, а в остальных носит бороду и усы. Нереалистично выходит... а так: лето пришло- надо побриться, надо выйти в свет-тоже.. а дома можно этого и не делать. ;-)