Помогите с зеркалом... заинтригована каким-то призраком, который должен из зеркала выходить и заранее вопрос : он не убьет ГГ?
Еще слышала о моде на какого-то ребенка убийцу... вопрос тот же - опасен ли он для ГГ?
качала оттуда, но в игре не отобразилось ничего.... вообще кроме стандартных зеркал ни одного нового...картину тоже не нашлаЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
распаковывать не пробовала?качала оттуда, но в игре не отобразилось ничего.... вообще кроме стандартных зеркал ни одного нового...картину тоже не нашла
пробую прямо сейчас... вопрос такой... чтобы не запутаться в некоторых объектах....распаковывать не пробовала?
Людочка,пробую прямо сейчас... вопрос такой... чтобы не запутаться в некоторых объектах....
короче я сделала 3 папки: то самое (алко+курево+шрамы), все (все объекты, кроме модов), а сами моды прямо в модс расположу, НО я хочу оставить их в обычных, не зипированных файлах, иначе, если оно не заработает - я не пойму - что удалять.... ну подписать Книга хаоса, зеркало, картина.... как думаешь, теперь работать будет?
Я с 7 утра перекидываю.... а еще только в начале пути..... и все же у меня все работало..... просто в модсе была куча папок, а теперь будет вместе все))Людочка,
1. всегда все файлы формата package и ts4script извлекай из архива
2. архивы (папки ziр) после распаковки, всегда удаляй из Mods
3. в твоей папке Mods должны только быть файлы package и ts4script . и конечно,
Resource.cfg (если его нет, игра сгенерирует новый)
4. Файлы ts4script устанавливаются непосредственно в папку Mods или в папку не глубже второго уровня(например, Mods\Scripts или Mods\Hacks - можно выбрать любое другое название для папки второго уровня вложения). С более глубокого уровня скрипт-моды часто не работают.
5. как организовать папку Mods, чтобы не запутаться в доп. СС внимательно читай
Людочка, если ты хочешь побыстрее организовать папку Mods без подпапок, то просто сделайЯ с 7 утра перекидываю.... а еще только в начале пути..... и все же у меня все работало..... просто в модсе была куча папок, а теперь будет вместе все))
а потом, если захочу удалить какой-то мод не смогу... потому что потеряю его среди 50000 пакеджей/скриптовЛюдочка, если ты хочешь побыстрее организовать папку Mods без подпапок, то просто сделай
1.так, как на скриншоте
2. выдели все файлы package и ts4script
3. вырежи
4. вставь в папку Mods (с заменой файлов)
Настройки игрового времени есть в КЦ.Ищу мод чтоб время в игре было более длинным. За сим-минуты я ничего не успеваю сделать.
А без кц ничего, получается, нет? Мне бы не хотелось ставить КЦ только из-за одного времени...Настройки игрового времени есть в КЦ.
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..напомните, пожалуйста, ссылку, н а мод от болящих бездомных петомцев