А не про MCCC ли речь? (MC Command Center)Увидел в династиях мод, корректирующий одежду на НПС, дайте наводку, пожалуйста
А насчёт именно черты характера "Алкоголик" не встречал. Встречался стафф уже опустившегося на дно алкашика) Грязные вещи, пустые смятые банки, недоеденная пицца. Общий вид потрёпанности)
Есть несколько черт алкоголика разных создателей:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
интересный видео обзор Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня в игре есть еще одна черта алкоголиков, очень подходящая моей семейке алкашей, но к сожалению, пока я не могу вспомнить название и найти
дополнительные моды не требуется, т.к. нудисты и загар входят в обновление по умолчаниюНарод, как я смотрю, с дополнением "Жизнь на острове" моды на обнаженку должны стать популярными загары и участки с необязательной одеждой Посоветуйте рабочий мод на эту тему, пожалуйста
Во-первых, спасибо за помощь))) скачала все три
Во-вторых, надеюсь, что они не конфликтуют и хоть один из них добавится)))
Вопрос - (я еще не скачала, потому что меня расстроили) (((
Правда ли, что на последней версии не работают моды предпоследней?
То есть МС, Похоть (с антицензором) и прочее не активно? А шмотки тоже не будут отображаться? А скаченные ЧХ? Карьеры?
В командном центре можно установить максимальное количество симов на лоте, по умолчанию их 20.2) Есть ли мод, ограничивающий количество симов, приходящих на общественный участок? Возможно, как особенность участка, потому что черта "Укромное жилище" (или как-то так) на общественные лоты не распространяется. Вот у меня есть кофейня, я хочу, чтобы там был мой сим, бариста и ещё 2-3 горожанина, а не полтора десятка галдящих сорок, которые толпятся вокруг кофе-машины и пытаются что-то себе заказать.