Это мод для версии игры 1.52.100.1020, то есть для более продвинутой версии игры чем у меня( у меня островов пока что нет, последнее - это Стрейнджервилль). Он поломает игру или можно устанавливать?Возможность выгуливать несколько питомцев (но это кроличьи норы). Или есть такой вариант.
У меня Островов тоже нет, но есть все обновления. И я все моды, что использую, обновила до последних версий. Так что не думаю, что мод что-то поломает, можете ставить.Это мод для версии игры 1.52.100.1020, то есть для более продвинутой версии игры чем у меня( у меня островов пока что нет, последнее - это Стрейнджервилль). Он поломает игру или можно устанавливать?
Есть вот такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..Всем привет. Подскажите пожалуйста, мод который не дает готовить если ингридиентов нету.
В самой игре уже есть сундук, в котором можно хранить овощи, фрукты, рыбу. Только детали улучшения, вроде нельзя. Находится он в разделе "шкафы и комоды", нажимаете на три точки "другое" и там он будет. Называется "Без гарантий качества".Ищу какой-нибудь мод на сундук (шкаф) для хранения вещей (в моем случае - фрукты и овощи). В холодильнике хранить жутко неудобно, а в багаже симов и подавно.