Расскажите, пожалуйста, в чем смысле белого списка?Может можно как-нибудь MC создать белый список или сделать для всех шаблон...Или другой какой способ, мод есть?
ЛовиЗдравствуйте. Помогите скачать Мод на консервирование Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Не даёт скачать с яндекса, пишет лимит скачиваний.
не могу скачать с яндекс диска, там надо сохранить в облаке, а потом загрузить. Так не хотелось бы.
Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..слухайте, а не натыкался кто, на мод против поломки техники во время дождя....
Я думаю, подобное можно сделать с помощью модуля mc_dresser из КЦ. Но подробностей сказать не могу, не пользуюсь особо этим модулем.А есть какой-нибудь мод, который сделает так, чтобы, например, ВСЕ симы в городе носили одинаковую одежду? Или чтобы все мужчины носили только синее? Короче говоря, хочу принудительно переодеть весь мир и в том числе новых генерирующихся симов.
Вот здесь есть такой мод - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (там три версии, выберете ту, которая вам больше нравится, ставить только одну).Может быть существует мод чтобы неигровые персонажи приходили с тоддлерами на детские площадки или другие общественные участки?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Всем привет!
Ищу мод заменяющий внешний вид садовых растений. Спасибо.