Мне кажется Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. именно то, что Вы ищите. Мод идет уже с встроенным переводом. Но вот насчет мудлетов по возвращению не знаю, так как сама не пробовала еще посылать симов в отпуск этим модом, хотя установлен он у меня давно. И насчет старения тоже не знаю, про это у автора ничего не написано.Я ищу то ли мод то ли легальный способ.
Задумка создать Гарем.
В принципе все продумала. Но встал вопрос как султана отправлять в поход? Обычный отпуск не подходит. Гарем то без присмотра не оставить, особенно при МС. Эти жёны наделают дел.
Мне нужен мод, который позволит куда-то отправить султана на недельку- другую. Но я при этом останусь на активном лоте
Прекрасно будет если султан там будет стареть
Ещё супер будет если он вернётся с мудлетом счастья или несчастья. (Это больше хотелка)
Есть такое?
Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., там не только карьерные наряды открыты, но и многие другие, но можно выбирать, что устанавливать. Надеюсь, это то, что вы ищите.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли мод для разблокировки нарядов и прочих предметов в CAS, которые открываются за продвижение по различным карьерным лестницам? Я надеялся, что это можно сделать читами, но там есть только разблокировка предметов в режиме строительства, а меня интересует именно CAS.
Спасибо!Мне кажется Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. именно то, что Вы ищите. Мод идет уже с встроенным переводом. Но вот насчет мудлетов по возвращению не знаю, так как сама не пробовала еще посылать симов в отпуск этим модом, хотя установлен он у меня давно. И насчет старения тоже не знаю, про это у автора ничего не написано.
Но у этого же автора есть еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Тут есть аддон для того, чтобы симы взрослели и даже могли умереть пока их нет. Но не уверена, что с этим модом Вы сможете отправить султана в отпуск.
С первым пунктом могу помочь. Есть аж два мода, которые делают то, что вы ищите. Думаю, ставить стоит только один. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..Ищу 3 мода:
1. Что бы была функция Попрощаться, и гость уходил с участка, а не перся к компу. Слышала что опция «Попросить уйти» портит отношения между симами. Как заставить уходить?
2. Мод что бы один сим следовал за другим. Хочу одного родителя приставить к тоддлеру, что бы ходил за ним гуськом и следил за Дитем. Как в реальной жизни с годовалыми )
3. Мод на запрет определенных действий Симу. Переиграла я правила Гарема, надо запретить султану ухаживать за детьми. Что бы он мог играть с ними, говорить. А, например, менять памперсы и кормить не мог.
Подскажите, пожалуйста, есть ли такое?
Помогите найти линзы от Vine Rose
https://i3.imageban.ru/out/2019/08/27/24f1c48a0e8c68538a6ec119ac3875d7.jpg
Ссылка на скачивание битая, иных источников не нашла. Может у кого-то есть скачанный файл ,поделитесь пожалуйста, очень нужны
Вот здесь в разделе Get Famous есть мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня стоят многие моды из тех, на которые я даю ссылки. Никаких глюков в игре нет.У кого-то вообще работают корректно эти моды? Уже боюсь что-то устанавливать.
Если Вы о неиграемых симах, что бы жизнь в городке была сама по себе (симы приезжают, женятся, беременеют), то это делает MC Command Center. Инструкцию и опции смотрите ЗДЕСЬДобрый день. А существует ли мод для того, чтобы чужие симы могли заводить друг с другом отношения и рожать детей? Хотя бы примерно, как в симс 3
Я наверное что-то не понимаю. С основного сайта качаю McCmdCenter и по инструкции пихаю его в папу мод. Но так, как сказано в инструкция по установке файлов zip. Т.е. просто отправить без распаковки в моды. А вот что дальше? У меня ничего не произошло. Что надо конкретнее сделать с этим файлом? А вот на втором сайте The sims mod - меня вообще к этому файлу не пускают. Говорят, мол либо пользователь нанес авторские права на фаил, либо администрация запретила мне доступ. Пс. Впервые устанавливаю моды, пардоньте за возможное слабоумиеЕсли Вы о неиграемых симах, что бы жизнь в городке была сама по себе (симы приезжают, женятся, беременеют), то это делает MC Command Center. Инструкцию и опции смотрите ЗДЕСЬ
А все. Отбой. Меня почему то сначалало перекинуло на главный сайт с файлом. Вот и тупанула там без инструкций. Сейчас все окей уже. Спасибо за мод этого очень не хватало в игреЯ наверное что-то не понимаю. С основного сайта качаю McCmdCenter и по инструкции пихаю его в папу мод. Но так, как сказано в инструкция по установке файлов zip. Т.е. просто отправить без распаковки в моды. А вот что дальше? У меня ничего не произошло. Что надо конкретнее сделать с этим файлом? А вот на втором сайте The sims mod - меня вообще к этому файлу не пускают. Говорят, мол либо пользователь нанес авторские права на фаил, либо администрация запретила мне доступ. Пс. Впервые устанавливаю моды, пардоньте за возможное слабоумие