Это замечательный мод обновлен вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но люди пишут, что моду снова нужен апдейт, так что не могу гарантировать, что мод будет работать как надо.Здравствуйте! Никак не могу найти мод, который не давал симам топать мыть посуду в самой дальней раковине. Буду благодарна за ссылочку
В настройках КЦ есть пункты, которые регулируют создание новых Симов. По моему в переезде или в Населении.Привет ребят! Слушайте вопрос. Как ограничить создание игрой новых НПС? Может мод или настройки КЦ? Достали носатые негры которых править можно бесконечно.
Перевод есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..а НПС контроль с русификатором? Есть обзор или мануал?
Прочитал подробнее про предложенный мод. Спасибо. Попробую его установить. Надеюсь не будет конфликтов с КЦ. !!
Да, работает не совсем так как хотелось бы. При клике на посуду появляется функция "Выбросить" и сим сгребает тарелки/кружки в мусорный мешокЭто замечательный мод обновлен вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но люди пишут, что моду снова нужен апдейт, так что не могу гарантировать, что мод будет работать как надо.
Мода такого не находила (если кто найдет обязательно испробую), так что приходится, когда приходит сообщение из разряда "Ваш друг помрет скоро", я захожу в ту семью и через КЦ устраиваю ему смерть от старости, от которой он все-равно умрет через 2 симдня. Далее просто забираю урну и каким-нибудь из членов семьи тащу ее на кладбище.Добрый день! Кто подскажет, есть ли в КЦ функция, которая помогла бы мне организовать кладбище? Вручную переключаться по домам и собирать урны не очень удобно, но чаще всего, если я прогляжу, сим умирает, а урну я в итоге найти не могу( В третьих симах вроде через склеп можно было могилки призвать.. Может в модах к четверке есть подобный агалог? Кто создает кладбища, может расскажите, как вы выкручиваетесь?
Добрый день, ищу мод, который запретит симам переодеваться в мире магии.
Тут есть мод от KS, который помогает организовывать кладбища.Добрый день! Кто подскажет, есть ли в КЦ функция, которая помогла бы мне организовать кладбище? Вручную переключаться по домам и собирать урны не очень удобно, но чаще всего, если я прогляжу, сим умирает, а урну я в итоге найти не могу( В третьих симах вроде через склеп можно было могилки призвать.. Может в модах к четверке есть подобный агалог? Кто создает кладбища, может расскажите, как вы выкручиваетесь?
Колонки - да. Респицы сам ждуСкажите пожалуйста, обновлены ли моды на колонки и удаление стандартных ресниц под Мир Магии?