Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Ребят! Может кто знает мод на снятие зимний одежды в доме.
Нашла сейчас вот такой ekinege's Elpis Skin . Но я хочу найти дефолтную замену..слушайте....а есть такой мод, чтобы русалки больше плавали, чем бегали?
короче, отправила я свою русалку на дальний остров...по логике она должна была с берега побежать в воду и поплыть, а она, вместо это, почему-то побежала по песку и проплыла только последний пятачок, а не весь путь
игровая грудь плохо прорисована..смазанная какая-то.... её видно только во время вуху и разврата.....а мне нужны скинтоны, которые делают грудь четче
Может у кого есть норм скинтоны?
В симс 4 итак дети иногда берут рандомные черты.Есть ли такой мод, чтобы дети при рождении генетически брали не только черты своих родителей, а и был шанс на рандомные черты?Не веса или мускулатуры, а именно черты лица. Например, губы, нос и форма лица родителей, а глаза рандомные. Очень нужен такой мод.. Хочется чтоб дети хоть немного отличались от своих родителей.
да, в КЦ я тоже видела эту функцию. протестила ее, но не помогло, потому что она предназначена только на процент изменения веса и мускулатуры(наверно).В симс 4 итак дети иногда берут рандомные черты.
У меня так ещё давно в семье европейцев родился мальчик с азиатскими глазами.
Если есть Командный центр, там можно настроить какой именно процент дети возьмут от родителей, а какой - рандомный. Но я не знаю, влияет ли настройка на управляемую семью или только на неуправляемые.
Да, такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..Подскажите, может есть мод, чтобы бродячие питомцы и питомцы соседей не воняли и не болели? Практически все питомцы соседей и друзей больны, приходишь к ним, а у них весь дом собакой обблёван(
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Ищу мод на вуху (Wicked Woohoo mod, кажется) последней версии НА РУССКОМ. Подскажите, пожалуйста, где скачать
MCCC Настройки >Настройки отношений>Настройки разводовкто-нибудь знает, как запретить неигровым симам разводиться?
MC постоянно перетасовывает укомплектованные мной семьи