Для какого-то определённого лота или устанавливается для всех?В командном центре можно установить максимальное количество симов на лоте, по умолчанию их 20.
Посмотрите здесь: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.кто-нибудь может поделиться модом, который исправляет баг хождения симов в зимней одежде дома?
Здесь в модах не смогла найти(
Нет мода, вроде, но насколько я знаю, прямо с карты лоты можно размещать. Соответственно, можно сохранить самый маленький пустой лот, а потом размещать его на все участки, которые снести надо.Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, существует ли мод, который позволяет сносить участки, не заходя в них? Если да, то, пожалуйста, поделитесь им, а то я ничего подобного не смог найти. Всем мир
У меня этот баг был и до обновления(( Я пользуюсь вот этим Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., нажимаете на дверь и выбираете каким симам уйти, и они уходят.Привет ребят. Видимо после обновления и выхода допа. перестали работать моды(((
Ищу такой мод который заставляет симов свалить с лота нафиг. "Джаст го авей" в меню действия. А то глюк какой то никому ключи не давал а какие-то чуваки в моей хате тусуются. Вообще берега попутали.
Есть вот такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., не знаю, этот ли у вас был.Ищу мод, который добавляет книгу в багаж сима, после того, как тот ее опубликует. Помню, что был такой, но я потеряла
Добрый день, подскажите существует ли мод позволяющий открыть бизнес на своем участке, там где дом?
Мне кажется тут подходит ЧХ "свой в доску". Они автономно часто пьют.а вот Алкоголик черты нет (Кстати, она подошла бы для ночного жителя (не вампа) типа танцмашина, алкаш, веселей)
Вот здесь в разделе Get Famous есть мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..Привет ребят, достали телефонные звонки симам с предложением работы. Можно их как-то уменьшить или вообще убрать?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..- чтобы дети могли выходить на прогулку с собаками и чтобы симы могли гулять с несколькими собаками одновременно
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..- чтобы неуправляемые симы ходили с зонтиками разных цветов, а не только с чёрным
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.- чтобы приведения не звонили и не звали моих симов куда-то