Всем приветики)) Давненько я что-то не писала вам)) У меня вопросы по моду МССС (командный центр). Я сделала максимальный размер семьи 25 человек. Ах да! уточню: у меня есть еще один мод, названия которого не знаю, но который здорово помогает..... Когда я делала по 8 человек, я играла только за одного члена семьи, а остальные сами: готовили еду (без моего вмешательства) порой даже на всю семью, прокачивали навыки и росли по карьерной лестнице.... Сношались и так далее)) То есть если в семье было место (Допустим 7 симов, а не 8), то иногда и залетали. Я таких членов семьи, которые маячили рядом, создавая иллюзия полной семьи, называю фоновыми)) Мне так интереснее играть
Так вот. Я выбрала размер семьи 25, но на Кас это не повлияло... там все также можно создать максимум 8.... Я подумала, ну ладно, пусть так...остальные будут постепенно добавляться в семью... в итоге она из двух мамаш залетела (через вуху, а то овуляцию/фертильность ждать долго было).... Она забеременела двойней (проверила в мс)..... Я хотела, чтобы и вторая забеременела тоже, но игра не позволила. Фактически, кликая на кровать я могла выбрать действия: сон, дрёма, сесть и похоть... Пыталась через похоть... но фертильность нужно было ждать....
Первый вопрос: почему игра не позволила залететь двум мамашкам? Я могла выбрать у одной от 1 до 3 детей (в смысле решить кол-во потомства). Выбрала 2, но игра не позволила залететь второй мамашке... ПОЧЕМУ?
Далее я хотела все же добавить еще 1 симку, которой не хватило места в первом заселении (создании). Уточню: есть определенная задумка. Создать-то я её создала, но игра не позволила вселить её в дом, типа там и так много народа.... сколько много? 8 есть. двое на подходе...это только 10, а максимум же 25...
В общем я поселила её по соседству..... все перепробовала.... полный облом.... ВОПРОС № 2 КАК БЫТЬ-ТО ТУТ?
Обиделась я на вредную семейку, забросила и решила поиграть в другом районе... на один день (реальный)....
Возвращаюсь...в той семейке 2 симки из семьи пропали куда-то (обыскала каждый район, но не нашла их, мать с дочкой сбежали), а та, которая была беременна двойней - не беременна... но и детей нет (Может та мадам сбежала со своей дочкой и украла двойню?)
ВОПРОС № 3 Как все-таки сделать 25 членов семьи?