Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.А есть мод на глажку?
Ну в смысле, чтобы симки гладили белье после стирки))
а по каким тегам искать?Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
ДОСКА?!!а по каким тегам искать?
Если напишу доска - игра поймет?))) или нужно что-то другое?
Спасибо.... Я НАШЛА ЕЁ!!!! ВАУ!!! СЕГОДНЯ НАТКНУЛАСЬ)))) Я В ВОСТОРГЕ!!! СПАСИБО!!1ДОСКА?!!
полагаю, даже board не поможет ))
попробуй necrodog
на стр мода автор подсказал, что гладильная доска находится в разделе скульптур и стоит 25
что за мод?
Такого нету. Бывает только, что создают отдельные новые черты характера, которых нет в игре, и их можно скачать.и еще нужен мод на создание дополнительных черт характера....
ой... ну, есть же у нас романтики, тусовщики и прочее. вот чтобы сюда создать свои черты)
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на конструктор, в котором можно создавать новые черты характера.и еще нужен мод на создание дополнительных черт характера....
Люди не сидят на форуме по 24 часа в сутки. А если мода, который вы ищите никто не знает, то и писать не будут.что за мод?
А в форум Моды кто-то заходит? пишу запросы - молчат....
Людочка, используй Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Есть мод, чтобы перестать страдать из-за смерти незнакомых людей?
Подумаешь, официант сдох... теперь моя страдать собралась 11 часов....
зачем мод кушайте в беременность клубнику и слушайте попсу - девочки на них реагируют)И как сделать (может и с помощью модов) чтобы рождались чаще девочки? а то у меня мальчики... кошмар просто (не подумайте плохого....просто я пытаюсь сделать район матриархата))
спасибо... вот только беременеют фоновые (те, кого я создала, поселила вокруг игровой симки в соседние дома и сделала НПС))) Я не могу следить за их рационом))))зачем мод кушайте в беременность клубнику и слушайте попсу - девочки на них реагируют)
В МС можно нажать на беременную симку и изменить пол и количество младенцев. Там есть и настройка вероятности пола, никогда не меняла её, по умолчанию шансы на мальчика - девочку равны. А если без модов то пригласить беременную симку в гости и слушать попсу вместе.И как сделать (может и с помощью модов) чтобы рождались чаще девочки? а то у меня мальчики... кошмар просто (не подумайте плохого....просто я пытаюсь сделать район матриархата))
Ну, что вы мне все про МС говорите? Не работает он у меня ни на одной из моих версий!В МС можно нажать на беременную симку и изменить пол и количество младенцев. Там есть и настройка вероятности пола, никогда не меняла её, по умолчанию шансы на мальчика - девочку равны. А если без модов то пригласить беременную симку в гости и слушать попсу вместе.
Все говорят, потому что в нём много функций, о которых ты, Людочка, спрашиваешь на форуме. Если внимательно установить соответствующую версию, то МС работает без сбоевНу, что вы мне все про МС говорите? Не работает он у меня ни на одной из моих версий!
установила в модс.... в игре ничего не изменилось... разве что при зажатом шифте появилась странная подработка (пока не изучала) и всеВсе говорят, потому что в нём много функций, о которых ты, Людочка, спрашиваешь на форуме. Если внимательно установить соответствующую версию, то МС работает без сбоев