есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.ищу антицензор, которой полностью разденет симсов, а не только в душе
То есть в касе или в гардеробе при снятии платья с сима пропадет и нижнее белье
установите мод WWищу антицензор, которой полностью разденет симсов, а не только в душе
То есть в касе или в гардеробе при снятии платья с сима пропадет и нижнее белье
что за мод WW????установите мод WW
что за мод WW????
ww. это он и есть. не создавайте в темах мультипостинг, пользуйтесь кнопкой "редактировать".у кого есть рабочий мод на вуху с кучей поз для 1.47.49.1020??
Ищу почти год, но они не работаю
по моему проще обновить игру, недели год искать мод под старую версиюу кого есть рабочий мод на вуху с кучей поз для 1.47.49.1020??
Ищу почти год, но они не работают
(да, конечно, устанавливала в саму папку мод без подпапок)
что за мод WW????
обновляла.... эффекта не было никакого.... плюс ноут начал глючить от обновленной версии... да и половина шмоток превратилась в черные квадратики. Так что я вернулась к проверенной версии. Моды на алко+нарко+курево+testingchets - работают прекрасно. Пробовала другие - работали все, кроме вухуww. это он и есть. не создавайте в темах мультипостинг, пользуйтесь кнопкой "редактировать".
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Ищу мод на пьянство работающий с последним обновлением.
мод совершенно рабочий. устанавливайте под свою версию игры. на сайте мода написано, какую версию игры поддерживает обновлениеобновляла.... эффекта не было никакого.... плюс ноут начал глючить от обновленной версии... да и половина шмоток превратилась в черные квадратики. Так что я вернулась к проверенной версии. Моды на алко+нарко+курево+testingchets - работают прекрасно. Пробовала другие - работали все, кроме вуху
угу... там написано версия 2, 3 и так далее... и как понять какая из них для 1.47.49.1020???Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
мод совершенно рабочий. устанавливайте под свою версию игры. на сайте мода написано, какую версию игры поддерживает обновление
Инструкциясуществует ли мод на удаление черт характера? не получается удалить черту от другого мода(так как названия английского черты нет)
ссылка. на сайте мода написано под последним обновлением: SUPPORTED GAME VERSIONS: 1.47.51, 1.48.94, 1.49.65, 1.50.67. вот это обновление должно работать с версией 1.47.49Может я где-то не там ищу? откуда вы посоветуете скачать?
так можно лишь удалить игровые черты, а мне дополнительные нужны, которых нет в КАСИнструкция
1)ctrl+shift+c - testingcheats true enter cas.fulleditmode enter
2) щелкаете сима + shift - выбираете "изменить в СП" - там удаляете ненужные черты
А вы попробуйте старым способом на удаление черт это ввести код разработчика,дальше traits.remove_trait Название черты)так можно лишь удалить игровые черты, а мне дополнительные нужны, которых нет в КАС
невидимая оказалась отдельно, а от нижнего белья в касе я так и не избавиласьесть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Все вопросы по модам 18+ направляем в эту темуМод на вуху не работает(((( почему только у меня так?
может версия мода не та? он в принципе не капризный товарищ, хотя и материться на все подряд включая мк. да еще и конфликтовать они друг с другом могут. кстати как вариант можно центр использовать, там конечно не такой уклон в ххх сторону но близко, те же отношения между родственниками и прочие извращенства)+ нет анимаций(которые я лично отключаю-смущают они меня))невидимая оказалась отдельно, а от нижнего белья в касе я так и не избавилась
Мод на вуху не работает(((( почему только у меня так?
ваш МС лишает меня строительства((( то есть нажимаешь на Инструменты, но ничего не происходит....может версия мода не та? он в принципе не капризный товарищ, хотя и материться на все подряд включая мк. да еще и конфликтовать они друг с другом могут. кстати как вариант можно центр использовать, там конечно не такой уклон в ххх сторону но близко, те же отношения между родственниками и прочие извращенства)+ нет анимаций(которые я лично отключаю-смущают они меня))
хотя для кого-то это может как раз таки - быть