Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли такие моды?
1. Разблокировка малышового действия "бегать вокруг" для детей (или мод на догоняшки-салки);
2. Возможность ставить игровую корзинку для пикника на пол.
Help! Всегда пользовалась этим модом без проблем. С последней версией игры (пиратка) он не работает, а так нужен! Decluttered Food Displays By IgnorantBliss
Подскажите, плиз, есть ли какой-то мод, чтобы усложнить получение популярности симами? А то в игре она максимально легко набирается, поэтому приходится выключать, не нравится, когда сим просто получил повышение, а за ним уже папарации бегает. Но хотелось бы, чтоб была небольшая популярность, которая просто сложно продвигается.
Подскажите рабочий мод на прохождений обеих ветвей в карьере одним симом. Раньше был вот этот ModTheSims - Change Career Branch v3 , есть ли сейчас что-то похожее? МК не предлагать, мне такой тяжелый мод не нужен ради одной функции
приветики, не могу найти в просторах, может кто знает мод чтобы открыть все рецепты ( вообще все которые есть в игре) и чтобы не зависело от ингредиентов ..
Ребят, привет. Столкнулась с проблемой, что в игре очень много доп материалов в формате .packege. Многие прически поломанные или одежда кривая. Вообще хотелось бы все почистить) Есть ли мод с помощью которого можно сразу из игры удалять доп контент? или программка отдельная, чтобы просмотреть все файлике как в игре выглядят? Помню, что для симс 3 была такая.
ой, это я разделы перепутала думала, по тройке спрашиваете. К 4-ке программа Sims4Studio. В ней всё можно делать, даже что-то создавать, а просматривать и удалять тем более)))
Добрый день. Есть ли мод, который запрещает знакомым сима названивать и спрашивать стоит ли заводить ребенка или идти с кем-то на свидание? Через настройки соседские истории оключила, но это явно не помогает. Прошу прощения, если пропустила ответ