Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Banshee, сама не пользуюсь, но видела у bienchens мод на звонки - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (на странице автора вставьте это название в строку поиска вверху справа, чтоб мод нашелся).
Полная переработка визитов и телефонных звонков. Смешивайте и подбирайте по своему усмотрению в соответствии с вашими собственными пакетами.

БАЗОВЫЕ ИГРОВЫЕ МОДУЛИ:
barnights - меньше приглашений в бар.
basecalls - меньше телефонного спама, например, звонков новым друзьям. Другие телефонные звонки были исправлены и/или шансы увеличены, например, прогулять, поиграть, вечеринка по случаю повышения квалификации. Призрак больше не будет звонить вашим симам.
behavior - более подходящее поведение посетителей (без купания, компьютера или чтения книг). Симы больше не будут мгновенно уходить после того, как пригласили вашего сима.
dates - больше никаких предложений свиданий от симов, которые не испытывают к нему романтического интереса.
doorknocker - меньше дверных молотков - настроено с учетом отношений, настроения сима, когда он ушел после своего последнего визита, и черт характера посетителей.
morevenues - вашего сима можно приглашать в более широкий спектр общественных мест.

СПЕЦИФИЧЕСКИЕ МОДУЛИ ПАКЕТА:
badreputation - для получения известности. Меньше телефонных звонков для симов с плохой репутацией.
goodreputation - для получения известности. Меньше телефонных звонков для симов с хорошей репутацией, особенно меньше и больше подходящих предложений о работе.
challenge - Требуется Get Famous. Этот модуль добавляет так называемый вызов, который вы можете принять или отклонить. Отказ не будет иметь никаких последствий, в то время как если вы примете, ваш сим потеряет случайную сумму денег (5.000-100.000 симолеонов).
getfamous - Для Get Famous. Меньше звонков с пожертвованиями, визитов к славе и других звонков, основанных на славе.
cityinvies - Для City Living. Более высокий шанс получить приглашение в оперу, караоке-мероприятия для симов с соответствующими чертами характера/предпочтениями.
festivals - Для City Living. Приглашения на фестивали лучше соответствуют настроению и предпочтениям вашего сима.
ecoliving - Для Eco Living. Меньше телефонного спама, больше интересных звонков. Странные вещи, такие как беременные мужчины после телефонных звонков или звонки родителей вашего сима, чтобы спросить, стоит ли им завести ребенка, были отменены.
gettogether - Для Get Together. Больше приглашений на блеф, руины, ..., меньше телефонных звонков в клубы.
islandfoodvisits - Для Island Living. Симы будут приносить тропические овощи вместо свинины.
magicduel - для Царства магии. Меньше приглашений на дуэль в моменты, когда ваши симы плохо себя чувствуют.
novampires - для врача-терапевта-вампира. Больше никаких звонков и визитов вампиров.
onsiegifts - для Nifty Nitting. Симы получат 2 детских комбинезона в свой инвентарь, когда их позовут поздравить с рождением ребенка.
restaurants- Для ужина в ресторане. Ваших симов будут приглашать в рестораны только тогда, когда они не сыты, не слишком голодны и не устали.

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Очень нужен мод на кормление мини-коз и овечек овощами и фруктами или вообще чем-либо, кроме молока. Буду очень благодарна, если кто подскажет :)

KengDiEN

Проверенный
Достижения
190
Награды
0
Существует ли фикс на тоддеровские milestonы, если тоддлер повзрослел из очень развитого инфанта? Я заколебался это руками выправлять каждый раз...

Полина666

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Подскажите, пожалуйста! Где скачать хорошую сборку WickedWhims для новой версии игры! А то мне пришлось удалить старую, не загружался дом, писалось, что критическая ошибка, версия устарела! Я в прошлый раз просто скачала архив с торента, и распаковала в папку Модс. Все прекрасно работало. А теперь не знаю где искать, там где нашла не грузится.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Всем привет) Есть ли аналоги мода на запрет генерации по типу Zulf_NoRandomGeneratedTownie? И аналоги назначения на роли нпс по типу Assign NPCs Jobs?

Первый мод мне нравится, то некоторые нпс (например, в Хэнфорде) он назначает не по лору. И я никак не могу это изменить.
А второй мод, как мне кажется, перестал работать. Потому что я назначаю в Стрейнджервиль ученых, а игра продолжает их генерировать (я тестировала назначение без первого мода на запрет генерации). Так же и с библиотекарем и барменом в Мунвуд Милле.

В идеале было бы иметь 1 мод, который запрещает генерацию и позволяет самой назначить роли. Или хотя бы 1 мод, который позволит назначить всех, но не уберет генерацию. Если надо будет набор модов ставить для этой цели, то тоже буду рада ознакомиться.

Возможно, что Assign NPCs Jobs не обновился под последнюю версию игры и из-за этого проблемы. Точно не могу сказать. Но как я заметила, он не то что бы прям не работает. В Хэнфорде хорошо всех назначил, но в остальных случаях он не работает у меня.
-------------------------------

Полина666

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте! Помогите найти мод Shoe Removal Animation Override-v1a! Сайты на скачивание не открываются!

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788

Полина666

Пользователь
Достижения
5