Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Добрый день всем:) Ищу следующие прически:
7bbbb8137378t.jpg

555571a924fbt.jpg

f57724b06116t.jpg

f646761078a0t.jpg

dfb9b6ff1c2dt.jpg

2ff2aad4184at.jpg
В загрузках ссылки битые,так что надеюсь на вашу помощь:) Желательно в формате sims3pack.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Ребят, честно. Не могу найти соответствующего кафе, так что помогите.
Оно должно быть как закрытым, так и открытым. То есть столики в помещении и снаружи. Ещё что бы было на подобии кафейни, и с доп. материалами.
Нашедшим хоть что-нибудь, три награды и репутация, потому что я уже просто отчаялась!
Заранее огромное спасибо
rolleyes.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Mrs_Vika сказал(а):
boonie,
первая ,
вторая,
третья,
четвертая прическа,
пятая,
шестая
Прошу прощения,а можете перезалить на MediaFire? У меня,к сожалению,очень тормозит интернет от LetitBit.

Vanya19

Проверенный
Достижения
65
Награды
55
Помогите пожалуйста найти телефонную будку, декоративную и камеру наружного наблюдения)
примерно вот такую
Заранее спасибо
smile.gif

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
SimCreatev, разве? Попробуйте еще раз, ссылка рабочая.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Steil, пишет это:
File Unavailable for Transfer

Distribution of this file has been disabled because of a possible violation of our Terms of Service. If you would like to dispute this, please contact the claimant below.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
SimCreatev, у меня тоже она не сработала(
А с депозита удалось скачать, вот.

Верх