Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Nata

Проверенный
Достижения
235
Награды
33
Знаю что пишу не ту тему, но мне срочно нужен мод Dresser Phase Two то есть для версии игры 1.17. Ни у кого случайно не завалялся?
cry.gif

Уже нашла )))

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
подскажите пожалуйста ссылку на теплицу для растений,для жилого участка

Загадочная_девочка

Проверенный
Достижения
310
Награды
56
Очень нужны футоны (традиционные японские кровати, грубо говоря). Видела у кого-то в мастерской домик с ними, но ссылка не рабочая. Пожалуйста, помогите найти!

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Все пытаюсь найти кампус с этими симами http://youtu.be/2sapkej0qPI?t=1m31s он вобще существует?

lMaelstrom

Проверенный
Достижения
245
Награды
178
На эту кухню (Сообщение # 205) ссылка не рабочая, подскажите, где можно еще такую найти? Буду очень признательна! Если не сложно, в личку.

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Помогите пожалуйста найти платье, как на второй симочке.
227d87bf2b63035bf92892901542ebf4.jpg

KERK

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Скажите пожалуйста, лестницы из постов №№ 61, 62 и 63 - они работоспособны? Я просто не встречал анимацию сима, который, к примеру, поднимается вверх по вертикальной лестнице.
И, насколько помню, существуют определенные танцы с бубном для создания лестниц с меж-этажной площадкой, как в сообщении №61.
Кто всё это юзал - поделитесь опытом?
Почему спрашиваю - я очень, как это, НЕпоклонник дополнений в такую игру, как Симс-3. Ее базовые возможности плюс коды - широки настолько, что, пожалуй, не хватает только добавить в игру парочку симуляторов типа "Дальнобойщики" для имитации управления автомобиля своим симом, и какого-нибудь TRS-2010 для строительства полноценно действующих железных дорог и городских трамваев...
Отвлёкся, прошу прощения.
Выражая огромную благодарность авторам дополнений, я выбираю только те из них, которые в игре как-то не реализованы совсем, или их реализация требует чрезмерных усилий.
Наклонные окна в крышу, например.
Или вот - вертикальные лестницы.
Как декор - мне они не нужны. А вот если по ним можно будет и правда спастись от пожара - тогда нужны очень-преочень.

Перенесено из темы "Лестницы", т.к. комментарии в обычных темах запрещены.
Еленчик.

Синаи

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Denni1 сказал(а):
подскажите пожалуйста ссылку на теплицу для растений,для жилого участка
Есть такая, называется "Брось камень". Я сама ее давно ищу, но так и не могу найти рабочую (у нее есть распространенная старая багнутая версия - ее в инете пруд пруди)..

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Нужна помощь, чистила игру от допов, чистила... и тут нате... новая глючная одежка, которая даже не знаю как попала..вроде даже не скачивала такое.. в общем, мистика, но ФАКТ.
Никто случайно не видел автора этой одежки или вообще - ее название? откуда она? В общем, ищу ее на скачку. Для анализа.
Fmtcv.jpg

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Kssenita, думаю, тут речь идет об этом пальтишки. Кстати, у этого же автора есть и верхняя одежда для молодых глючная, там выбран классификатор доступно для младенцев.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Еленчик сказал(а):
Kssenita, думаю, тут речь идет об этом пальтишки. Кстати, у этого же автора есть и верхняя одежда для молодых глючная, там выбран классификатор доступно для младенцев.
спасибо огромное, я почему то думала что TSR тщательно проверяется. и допы с него не проверяла. а можно названия той одежды для молодых также? надо отдельную тему завести для этих червячков троянских((((

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

GrazyAlice

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Хотелось бы шрамики или порезанные вены на руках, большое спасибо если найдете С:

Верх