Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

BlackNadin

Проверенный
Достижения
275
Награды
57
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли где-то найти городок из заставки Симс 3 ?

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Ищу фотообои с изображением огня, пламени, пожара. Очень срочно.
Нашедшему + и награда.

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Ищу сет одежды, в который входили кожаные юбки, фашистская форма и, кажется, медицинский халат.
Помню, что был выложен на этом сайте.

Pumma

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Помогите пожалуйста. Нужна одежда из аниме sword art online (мастера меча онлайн). Давно ищу и буду очень благодарна)

light94

Проверенный
Достижения
265
Награды
71
помогите найти обустроенную комнату под стиль салона авто, или вагона метро, поезда(( у меня как- то у самой не получается)
в долгу не останусь

Rin_17

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
помогите пожалуйста создать сима
или где можно найти где помогут

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
У кого есть какие-нибудь объекты для кладбища? Помогите пожалуйста)))) Очень надо
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Добрый вечер
smile.gif

Помогите пожалуйста найти скин и причёску
happy.gif

Скрины представлены Killo.

P.S. Я знаю, как называется скин - FRONTBUM
Осталось только его найти
happy.gif

Нашедшим наградки
shy.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
ищу
2156583.jpg
w-600h-450-2146976.jpg
w-600h-450-2133923.jpg
ух...вроде всё, что здесь перечислено нашла на этом сайте, но их скачивание к сожалению платное там(((( нашедших хоть что нибудь из этого списка щедро отблагодарю
сообщение актуально пока в нем есть хоть один спойлер, по мере нахождения нужных мне вещей я удаляю их и списка

daxa9

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
прошу прощение за беспокойство,нашла сама

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Mrs_Vika, хвост
a06f377d732fe8dbe9d0efd8fcd0536e.jpg

Fyero, на сайте рабочие ссылки, что дала Katishka. Нажимаете на ссылку, затем на красную кнопку и в новом окне, что откроется, на первую ссылку с зеленой стрелочкой вниз. Я сама недавно там качала этот галстук
smile.gif

Верх