Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Здравствуйте, ищу платок на плечи. Как у бабушек. Махровый, вязанный, можно кружевной. Плохо описываю предметы.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Доброго времени суток! Подскажите, если кто видел, участок или город, неважно, с большой ареной. Вроде арены для игры в квиддитч в "Гарри Поттере". Важен большой размер, стены - то, что может подойти для магического поединка. Декор, растения и все прочее роли не играют.

lunush

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Здравствуйте, помогите найти пожалуйста платье такое как на симках
tumblr_mkcxtpaa561rfbmo8o2_500.jpg

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Кто-нибудь где-нибудь встречал часы на ПРАВУЮ руку? Тупанула я и сделала позу так
biggrin.gif
Нужно очень срочно!
Спасибо, уже не надо

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
ищу прическу женскую, с длинными волосами и бритыми весками
зарание спасибо

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Помогите найти какой-нибудь скромный домик, типа "Домик в деревне" или дачи
happy.gif

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
KuZzZovOK, загляните в мастерскую фрау Энгель. Там Вы точно найдете то, что нужно! Там все домики не очень большие, просто сказка. Ссылка
Нашла дачу

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ищу большой, тропический или лесной городок, желательно с равнинной территорией, чтобы было поменьше холмов и постройки из библиотеки помещались нормально. Так же лучше, чтобы в городе не было никаких зданий, но если будут, то лучше по минимуму.
Заранее спасибо
smile.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Ищу очень много одежды для беременных! Очень срочно, все те, кто найдет, с меня + и наградка. Заранее, огромное спасибо)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Напоминаю о том, что мне всё ещё нужно, а то вдруг пропустят случайно) просьба.

Так же ищу такую щетину, как у сима с моего скриншота.
скриншот
Очень срочно. Вчера переустанавливала все допы, когда не работал лаунчер и видимо она не загрузилась :сс И с этого же скриншота мне пожалуйста скинтон сима, опять же почему то не работал и он
sad.gif

Верх