Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Ищу почтовый ящик для Лунар Лейкс, в режиме отладки его у меня почему-то нет...

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Так,это опять я
biggrin.gif

Теперь хотелось бы найти прическу, как у девочки,на скрине. Может, кто поможет?
wildwest-1.jpg

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
ищу пианино и позы к нему, где-то видела, а где - забыла

И повторяю, где можно найти "инопланетную" одежду?

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Здравствуйте ребят! Не могу почему-то найти, но кто может тыкнуть носом прям туда?
smile.gif

Нужен топ и шортики мини, желательно джинсовые. Много вариантов, буду очень благодарна
smile.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
she_wind, вряд ли вы найдете в бесплатном доступе сторовские объекты по отдельности... качайте наборы, а после установки удаляйте все ненужное, или устанавливайте вьюером - там можно выборочно

Белка_М

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите, пожалуйста, найти мегафон (рупор) в качестве аксессуара (дополнение Университет у меня не установлено)

Chippi

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Привет, ищу город для sims 3-прообраз Вистериа Лейн из сериала "Отчаянные домохозяйки". В теме "Города" ссылка на скачивание недействительна
sad.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Доброго дня.
Ищу женскую одежду в индейском стиле, что-то вроде этого:

images

Или этого

a1324071629.jpg

А еще лучше такое

a1342085680.jpg

Очень-очень надо, и буду сильно благодарна за помощь. Может, кому-нибудь подобные вещи попадались на просторах интернета.

Terra77

Проверенный
Достижения
195
Награды
5
Кто может, выложите, пожалуйста, весь официальный The Sims 3 store за 2009-2011 годы. Очень хочется вытащить оттуда только то, что нравится, а не весь хлам разрабов. Думаю, многих это поддастало.

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Ребят, скиньне пожалуйста поз плеер не ссылкой а с медиафайра, а то я с рабочей не могу скачать. браузер мешает.
Отблагодарю плюсиком в репутацию

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
Можно ли узнать, где можно скачать курточку, как у девушки на шапке форума? Заранее благодарна)

Lennie

Проверенный
Достижения
140
Награды
66
Когда-то давно на сайте была (есть) мастерская девушки (ник не помню), которая делала "заброшенные" дома. Не подскажите её мастерскую?
И ещё хотелось бы найти большой жилой дом в стиле сайлент хилл.

Верх