Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Тайли сказал(а):
Meli, здесь, немного здесь и еще здесь. Правда, упс, это только позы, рояль вряд ли входит ).
Рояль здесь, здесь, также рояль входит в пак с позами от MsAdrienne.
а Позы от Icefrut можете выложить через загрузчик сюда? А то у меня везде либо не открываются, либо тупит по страшному
cry.gif

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Ищу бальное платье*как повседневное* с подкладкой и болеро =3

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
Ищу мотоциклетный шлем для девушки и наряд типа как на картинке
y9o8bhlzrZE.jpg
шлем не обязательно с ушами......зарание спасибо

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Помогите, пожалуйста, найти прически)
Нужны все по отдельности, чтобы можно было спокойно извлечь в Воркшопе (т.к. хочу преобразовать их для симс 2). Заранее спасибо всем!
5VQq1.png

LEa3t.png

TqAmY.jpg

HjxMP.jpg

ovNcu.jpg

WfNZx.jpg

WEhQG.jpg

suiginto

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Ребят, нужны вот такие цветочки и подставки для них от витасимс -
78361af43b0at.jpg

bd5208c8ab45t.jpg

b0bd1c1eaa09t.jpg
http://www.vitasims3.com/donation18.php
Ссылка с форума на медиафайр не рабочаяя :(. Перезалейте пожалуйста.

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Lita, 1. 2
Не уверенна,что это то.
Очень нужны обои,как на картинке. Буду благодарна
rolleyes.gif

23d6ba927070c22e1f8e1f560b8.jpg

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
ищу Коллекцию для женщин "Винтаж в стиле бохо", Коллекцию "Декабрь-2011" и "Жизнь, полная приключений!". все сторовское. здешние ссылки недействительны. Буду очень благодарна)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Я ищу женскую обтягивающую миниюбку, если можно с вырезом сбоку)
41ViMzLpDmL.jpg

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ищу женские брюки, которые можно заправить в сапоги и чтобы они могли использоваться для верхней одежды! Желательно качественные)))

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Steil, спасибо еще раз
smile.gif

И я снова что-то ищу
biggrin.gif
Теперь мне нужна шапочка-панда, как верхняя одежда, в качестве прически. Может, кто видел?

Верх