Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
БзззБэээ, много городов подходят по этот формат..так что сами смотрите что вам нужно тут

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
можно ли где-нибудь скачать кроличьи норы из Лунар Лейкс отдельно от городка в формате sims3pack?

ada9

Проверенный
Достижения
185
Награды
20
Помогите, пожалуйста найти вот эту обувь:
b485defdd67b5de956fa29ccf8a98aba.jpg

e915c65419f64be7b902dc55cdd30ae5.jpg
Или похожую на неё

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
Помогите найти ковер в виде шкуры медведя

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Помогите найти следующие прически:) Бесплатно и в sims3pack:
13612777011fb1d.jpg

13230176042a48e.jpg

1366376584cb5ce.jpg

sivar2007

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Видел ссылку, на скачивание красивых руническио-светящихся-марсианских камней, как в Лунар Лейкс, для украшения города
smile.gif

Хз как еще объяснить)
Может кто еще видел и может дать ссылку?)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
У меня мама и папа прекрасно и весело отучились в универе. Сынок, который был младенцем вырос. Отправила я его знания получать. И о ужас! Там одни старички по городу лазиют...Может, появился какой-то мод для генерациии новых студентов или нпс персонажей. В общем, нужно что-то помимо мк для исправления ситуации.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Очень-очень нужен реалистичный дефолный скинтон на все возраста. От тоддлера до старика. Буду очень благодарна)))

Sunny_Rose

Проверенный
Достижения
30
Награды
77
Здравствуйте
smile.gif
Помогите пожалуйста найти лавочку-бревно .Очень нужно!

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
Sestra, поисками модов занимаются в этой теме.
Alisims, в "Загрузках" очень много качественных реалистичных скинтонов.
Например, Ephemera, NavetSea (у него очень много скинтонов на блоге). Вот также маска, которая накладывается НА скинтон, прорисовывая мышцы, поры, линии на ладонях, пальцы и ногти, вот.

Liivalii

Проверенный
Достижения
50
Награды
20
Добрый день, помогите, пожалуйста, найти татуировки (мужские) на левую или правую сторону шеи. Если таковых нет, есть ли какой-то мод для расширения мест куда можно бить татушки? Очень давно ищу, но мне всё не найти. Буду оочень благодарна кто поможет!
smile.gif

adgre

Проверенный
Достижения
135
Награды
20
Помогите найти садовую установку "Быстророст" в рackages )))

Верх