Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Кто-нибудь может найти дом из игры "Шорох"? Просто уже месяц ищу, А найти не могу. Буду ужасно благодарна тому, кто найдёт.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Millawka сказал(а):
Klia_elf, вот тут в наборе тут
Есть этот же набор, но на другом файлообменнике?
rolleyes.gif
Скачала ретекстуры, а оригинальный меш забыла скачать, чтобы ретекстуры отображались нормально. Поэтому прошу, помогите, пожалуйста, найти оригинальные меши всех этих причёсок:

Найдено. Спасибо за помощь Katishka

Terra77

Проверенный
Достижения
195
Награды
5
Ребята, у кого есть, выложите на MediaFire этот набор.
Mediterraneo Living by Pilar

Alecsey

Проверенный
Достижения
135
Награды
271
Помогите пожалуйста найти кровь размазанную по телу и кровь текущую из рта

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
ищу эту прическу (вот еще скрин), только женскую, мужскую я знаю где скачать. Я скачивала женскую вроде на каком-то китайском сайте, там на картинке еще симка (из симс2) в красном пиджаке была. Заранее спасибо, если кто найдет, желательно кинуть ссылку на сайт.
rolleyes.gif

Liivalii

Проверенный
Достижения
50
Награды
20
0870f033a07b.jpg
Скажите пожалуйста, если ли такие носки которые идут как носки а не как обувь?

sivar2007

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Может кто видел мод добавляющий лифты (без установки Сумерек)?

M1stReSS

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
Millawka сказал(а):
Ищу вот такой наряд для симки))Награжу того кто найдет:))
Millawka, а где фото нашли? это исходник? можно было бы по фото через гугл поискать)

MediuM50

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
Ищу зеркальную текстуру - очень надо!Помогите,а
shy.gif
?

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
До сих пор ищу вот это
Теперь кто-нибудь может найти мешки под глазами (не синяки), а также морщину между бровями, не знаю как она называется)

sakura_no_danna

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Здравствуйте. Помогите найти самый большой город (будь то город от ЕА или от креаторов). Не важно заселеный или нет. Просто самый огромный. Буду очень благодарна за помощь.

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Помогите найти красную кожаную женскую куртку, хорошие джинсы и кроссовки на выбор.
Буду благодарна!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
LuLuiza, №2444 - первый комплект неплохой, если о качестве речь)
№2455 - третья курточка.
Джинсики от Lorandia
Предложила то, во что сама симов одеваю
smile.gif

sakura_no_danna, лично для меня из всех городов самым большим по размерам кажется New York/ (не знаю, реально это так или нет). Там вышла новая версия под Сезоны, город качественный, без глюков, если скачать все установочные штучки. Хороший город, продуманный, только без семей. Сама играю в нем часто.
smile.gif

Wolfguk, Мешки под глазами: Раз, два и три.
Вот такая морщинка между бровями мне попалась.
smile.gif

Юбку пыталась найти, но как-то пока не вижу ничего похожего. Только шорты сплошняком в облипку.
wacko.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -

Я тоже пришла помощи попросить.
smile.gif
Мне нужно все, что может пригодится для создания эльфийского городка: лоты, парки, дома в фэнтези стиле, подходящие для эльфов. Может мне кто укажет на какой-нибудь красивый городок с красивыми пейзажами ( не Сторовский и не ЕАшный).
Принимается также шмот по данной тематике.
biggrin.gif
Щедро награжу того, кто сумеет найти плащ для эльфа. Без капюшона или с капюшоном, на мужчину. Типа такого:
cloak.jpg
Словом, все постройки в стиле фэнтези и Толкиена тащите сюда, все что найдете. Награды всем пораздаю, репу за стоящие вещи точно повышу.
rolleyes.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
elSIMka, Спасибо))
А ты не знаешь есть ещё где-то кожаные вещи? Майки, кофты, джинсы, что угодно))

elSIMka, вот тут много чего интересного)))

Верх