Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Помогите отыскать сет Living Klassic by Pilar.
w-600h-450-2192400.jpg
http://cffiles.thesimsresource.com/

был вылажен на TSR

sivar2007

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите найти ковры для симов, интересуют в виде шкур животных
smile.gif

Мишек особенно (по возможности с действием "Расслабится" как в Симс и Симс 2)

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
sivar2007, здесь

Перезалейте пожалуйста сей прелесть на медиафайр,нужно платье и босоножки. Скачать с сайта не могу,файлообменик очень долго качает,может у вас получилось.
нашла здесь
Само платье
6c9e8d26gd9dbf2ed89af&690
Вопрос жизни и смерти,буду очень благодарна ^_^

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Здравствуйте! Срочно ищу одежду католического духовенсива, шляпки папы Римского, епископов и кардиналов, католические ризы и прочее! Заранее спасибо!

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
в поисках красивого скина для парня синего или голубого цветов, желательно, чтобы не было проблем с новыми версиями игры (древнейшие скины 2009-10 годов вряд ли подойдут, а я только такие и нахожу), и лучше если бы менялся не только цвет кожи (т.к синий скин в аддоне сверхъестественное уже есть), но и какие то детали лица, тела, как обычно бывает)
и еще ищутся полосочки как у Кисаме для скул, я как-то находила, но файл отказался работать. Заранее спасибо
47b6ae1d943a.jpg

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Haruno_NYA, Вот три совершенно разных, первый хоть и не синий но с такими штучками вот ссылки
123
Alexandтонели тут

Верх