Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
Millawka, большое спасибо за старание, но скин обязательно должен быть синий. я так поняла, что все взято с этого сайта, я уже порылась в темке со скинами и видела это, первый для зомби, а последний только для женщин, увы... поэтому поиск еще идет

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Haruno_NYA, НУ все что здесь есть , у нас все практически все что новое так точно, надругих такое самое будет..но может вдруг:))

SimSasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Помогите пожалуйста найти сайт (сайты) с проверенными, не глючными, качественными обьектами и мебелью.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Хотелось бы первую прическу из сообщ. 1357
98718132cd3dt.jpg
В том сообщении ссылка на скачку не работает.
С меня плюсы

kanteska

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Ребята, помогите найти города-призраки ( заброшенные, разрушенные города)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Всем привет)
Я ищу вот такую прическу:
meaghan04.jpg
И ещё леггинсы чуть ниже колена, без рисунков. Можно со складками (как колготки) Но обязательно чуть-чуть ниже колена

Oly23

Проверенный
Достижения
220
Награды
24
Привет, всем! Пожалуйста, помогите найти туфли "лабутены"...

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Ищу эту прическу на медиафайр:*с меня наградка*
tumblr_mlnvdvEkGK1s0rqyeo1_500.png

Naitaria

Проверенный
Достижения
290
Награды
44
Ищу голубей для свадьбы.Необходимы как декор и на подобии с этим,в руках.Может кто видел где-то.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Нужен пирсинг в язык, где-то видела, но не могу найти. И пирсинг в бровь, желательно два-три колечка, или хотя бы выбритую полосами бровь. С меня плюс и награда ) *Лучше всего в личку
И еще шорты на лямочках или майку с лямочками, или футболку под расстегнутой рубашкой.

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
ищу девушку симку корейской внешности, типа этой
5JjSKmmB-Sw.jpg
y_97155b0d.jpg
Xt0zIFCeq4c.jpg
iH3T6BAWqVo.jpg
JANjXsqKgoA.jpg
dAnCW0Xa6fg.jpg
зарание спасибо

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Может ли кто-нибудь перезалить эту прическу на медиафайр? У меня не берет с оригинала почему-то. И очень хотелось бы вот эту прическу из аддона "Студенческая жизнь" отдельно:

69a1160913c0.jpg

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Ищу такой скинтон

И это платье,доступное для скачивания без подписки

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Облазила все мастерские, но не нашла. Скачала как-то позу у какого-то креатора в какой-то мастерской, а в какой забыла.
sm001.gif

Поза, как в последнем выпуске Simsations, на 60, кажись, странице... Может, кто поможет?

Верх