Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Тайли, Прическа которая под спойлером не из университета, а из стора)
но вот тут и тут она есть))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Пожалуйста, помогите найти длинную ночную рубашку в старинном стиле, для мужчин и для женщин. Буду очень благодарна!
smile.gif

П.С - только в формате пак.

Carolyn

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Нужен старый самолет как декор,или же обломки самолета,потерпевшего крушение,или хотя бы что-то в этом духе. Буду очень благодарна
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Искала в аксессуарах. по видимому не внимательно, дайте пожалуйста ссылку на зонтик (как аксессуар) и ещё один раскрытый зонтик, как декор, в японском (?) стиле. B не знаю есть ли, но ещё мне бы белую маску гейши.
smile.gif

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Раньше, когда бассейны можно было делать только прямоугольной формы, в декоре были как бы "накладки" на такие быссейны, похожие на коврики. Такой декор устанавливался на бассейн, закрывая края, и он становился интересной формы) Где сейчас можно найти такую штучку??

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Planetka, Спасибо
s47.gif

У кого-нибудь из этого набора есть Набор одежды "Японское вдохновение" и Коллекция "Японское вдохновение"? При переходе по ссылке скачать (у набора), Касперский ябедничает на нелегальное ПО (а пароля то на его отключение у меня нет 8D)

pawel-engraf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ищу все возможные концертные площадки, в интернете нашол только 2-3

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Прошу помощи в поиске такой прически, как на девушке:
tumblr_mmp6onXWLR1qjd12mo1_500.png

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Привет. Помогите пожалуйста не знаю где найти готовый отель или гостиницу для Sims 3.
Может есть где? Я

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
эхх.. мне бы занавесочку скачать(((( я наверное лупень, но не поняла я как это сделать.

сайт вот, а как скачать не знаю(( сайт

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Ищу недефолтный женский скинтон,темно-серый или черный.Желательно красиво сделанный.В "Загрузке" ничего похожего на то,что мне
нужно,не нашлось.Если что-то найдете,присылайте в личку.От меня-плюс и награда.

sashawonder

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Ищу Legacy Island 2, сам он лежит вот здесь, но у меня нет возможности его скачать к превеликому сожалению
cry.gif

Про существование пустой версии этого городка я в курсе, но заниматься заселением и застройкой нет особо времени. Может у кого то есть доступ к этому сайту? Или ссылка на скачивание с файлообменника. В гугле кроме первого Legacy Island я ничего не обнаружила
sad.gif

Спасибо заранее!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
помогите пожалуйста найти пылесос, ведро со шваброй ну и если ещё что то в этом духе (уборка). буду очень признательна..

Верх