Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Ruris

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Ищу забор для беседки увитый плющом или цветами, близко похожие на Колонну увитую плющом из Мир приключений.

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Ищу сет из стора под названием "Neverending Honeymoon", выдавался на валентиновской Treasure Hunt в этом году и два паттерна бесплатных (RED). В формате симс3пак, нетронутом. Заранее спасибо.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Спасибо, кто отозвался на мою просьбу. Также еще вопрос: никто не знает названия файла с этой прической для мужчин? У меня не получается ее скачать.

И еще вот такие три мужские.
Заранее огромное всем спасибо.

А еще ищу такой аксессуар в виде разных глаз. Кажется он у меня в игре записан как перчатки и ожерелья, то есть дважды. Мне бы хотя бы один удалить.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
а я ищу мужскую прическу для чернокожего красавца в виде отросщих волос до плеч или ниже. волосы, конечно, негритянские кудри, но не афро. что-то примерно в стиле Майкла Джексона

или в том же духе. пышные афро прически не нужны.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Hikaru_Q, не подойдет, это афро. у моего сима такое лицо, что ему такие прически не подходят...

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Ребят, я помню, что когда-то, не так давно, говорилось о том, что есть специально переделанный разрушенный Сансет Вэлли. Я ещё помню скрины там были такие, что кафе в воде плавает, все кругом в болоте и всякое такое.
smile.gif

Это чудо было где-то выложено на скачку или его так и не закончили? Если оно было на скачке, пожалуйста, помощь утопающему, киньте мне где скачать эту радость.
С меня по заслугам, мне жутко оно надо.
sad.gif

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Space, спасибо, но не то
первые три скачала - первая слишком маленькая, вторая слишком большая, третья прилизанная х)
неужто ничего в точности такого никто ещё не сделал?

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Ребят, кто знает сайты какие нибудь где можно скачать современной мебели ??мне нужно все в стиле хай тек и подобное, тут на сайте, уже скачала все что можно и на TSR тоже, кому не трудно кинтье ссылочки...Зарание огромное спасибо!!

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Ищу всё на тему переезда. коробки, грузовик, чемоданы, щиты рэелтовских агентв

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Никто не встречал картин или постеров с Pink?
Очень хочется такие увидеть
rolleyes.gif

Ruris

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Ищу заборы и мебель (для улицы, скамейка например) для беседки увитые растениями, плющом или цветами там... близко похожие на Колонну увитую плющом из Мир приключений.
Заранее спасибо!
shy.gif

Верх