Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
нужна повязка на глаза, черная, женская.
с отверстиями для глаз, конечно :D

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Вот, я нашла снимки городка, которого ищу. Он назывался Сансэт Дайд, то есть умирающий Сансет.
B5rH_GMyur8.jpg

hD0chNLqO70.jpg

nanoiYchsWM.jpg
О нем чего-нибудь ещё известно, кто-нибудь знает? Выйдет он вообще или проект так и не выложили?
smile.gif

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
elSIMka, я нашла только то, что он должен выйти осенью этого года, но пока никаких вестей._.

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
помогите найти всякие полочки и ящички, но чтоб они действовали как сундук из МП или книжный шкаф (внутрь можно было класть что-нибудь)
И декор для кухни (тарелки, стаканчики, чайник и пр), но такой, чтобы его можно было переносить в режиме жизни и класть в багаж сима)

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Space, не совсем то:D мне бы просто тарелки, как декор) А еще желательнее кастрюльки, чайники там всякие..НО чтоб можно было их в багаж сима класть)

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Closer, осень уже, считайте, закончилась.
dry.gif
Эх, жаль, будем ещё ждать, вдруг его выложат на скачку. Очень крутой городок, и мне он очень нужен.

Шуга

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Ищу скинни джинсы или не длинную юбку в категории "Верхняя одежда" для женского пола.Хочется сапоги высокие с курткой одеть на симу,но штаны которые есть все "съедают",не видно сапог .
hunter.gif

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Шуга, пока не так много одежды появилось, т.к. "Сезоны" недавно вышли. Вы можете сами добавить доп. материалы в категорию "Верхняя одежда", с помощью этого туториала:)

NeoNei

Проверенный
Достижения
520
Награды
716
Ищу гаррипоттеровский домик "Нора".
TheBurrow.jpeg
Или похожий на него.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Хочу вот такую рубашку (топ)! My WebPage
Умельцы, кто может конвертировать из Симс2 в Симс3?

murmelle

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
Всем привет)
Не знает ли кто-нибудь, где можно скачать квадратные напольные лампочки как на скрине?

16659748.jpg

Фея

Проверенный
Достижения
30
Награды
174
Усем здрасте
smile.gif

не могли бы вы найти флейту, чтобы её можно было в руках держать, аксессуар короче ^_^ хочу арт сделать (кто читает Емца, поймет меня :З)

tamfam

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Всем привет! Мой реквест немного не понятный и не простой. Обращался на англоязычные тематические сайты, но ничего мне там не подсказали. Вообщем, были раньше у меня такие объекты, которые вешались на стену и была у них опция "Заковать сима" или как-то так, это типо стенных наручников и прочего, при этом, по-моему сим становился голым, то есть одежда с него вся снималась. Вообщем, буду очень рад, если поможете сайтами, ссылками на подобные объекты. (секссимс2, хсимс.де не предлагать!). Можно в личку.

Верх