Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
she_wind сказал(а):
Помогите найти новогоднюю ёлку! На форуме все понравившиеся - либо с регистрацией, либо ссылки нерабочие sad
Желательно чтобы она отдельно была(ну или ее потом вытащить можно было из набора) и с огоньками/лампочками

Я из этого этого набора взяла. Сторовская елка у меня тоже есть, но ее надо выкладывать.
Сторовская елка
А набор скачивала из этого поста.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Скажите, а нельзя ли отдельно фургончик для мороженого скачать?Или он без соответствующего дополнения не будет функционировать.Дополнение само по себе мне неинтересно, а вот фургончик хотелось бы.

galay

Проверенный
Достижения
215
Награды
1
Я скачала откуда то глючные сапоги, и они теперь на все возраста.. и полы.. Как мне найти их в папке?

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
slava2009, у меня все в порядке
blink.gif

Может проблема в Вашем браузере?

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Kalisto, Westish уже отредактировала сообщение) теперь понятно)

gitonik

Проверенный
Достижения
30
Награды
3
Извините если не по теме, но можно мне откопать где нибудь бешеную коровку(живую)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Находил ли кто-нибудь, может быть, декор в виде цветного говорящего попугая на Т-образной жердочке? Насколько я понимаю, в виде питомца его в игру не ввести, так хоть в виде декора...

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Мне надо все для того что бы построить школу. Звонок, парты доску, форму и т.д.
кто поможет того отблагодарю!

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
sasa3698, в мастерской у Severinki есть один очень хороший сет для обустройства класса. Сама им пользовалась, может, вам подойдет?)

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

G7007G

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
Доброго времени суток ! Мне нужен башенный кран как декорация.Кто поможет завалю плюсами и наградами.

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86
Мне срочно нужны кожанные куртки только женские что то типо такого:
genskie_koganye_kurtki_03.jpg
или
genskie_koganye_kurtki_33.jpg

Верх