Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Jesika, повседневная или верхняя одежда?
Если повседневная,то посмотрите тут

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86
Kalisto, Повседневная,спс но не то
Плюс летит

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Чистила допы и удалила дом, который мне нужен.
Выглядит как американский домик из частного сектора. Двухэтажный. Забор высокий сплошной. Сам дом, по моему, розового цвета. Называет или Moon House или что-то в этом роде, но точно на М.
Здесь в загрузках быстренько посмотрела, вроде не нашла. Скачивала у кого-то в блоге.
Что-то в этом роде:
tumblr_kxlr0bfbIF1qabdmuo1_500.jpg
Если кто-то понял о чем я говорю, помогите пожалуйста:)

Фмастер

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Ищу maid dress с юбкой до пят и длинными рукавами. В разделе все ссылки на подходящие наряды не действительны, гугл выдает на запрос только Симс 2 контент. Буду рад если файл на медиафайр'е и sims3pack.

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
эм... ну мне нужен или скинтон или ещё что, в общем, мне нужна хорошая проработка пальцев на ногах/руках. вроде где-то видела такое.
отблагодарю

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Очень нужна вот эта прическа
headshot_large.jpg
Если есть аналогичная мужская, а-ля Девид Боуи в "Лабиринте" - благодарность моя будет безмерна.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Kalisto, спасибо за ссылку. У меня не стоят питомцы, а на снимках и в статьях я почему-то только на лошадей, котов и собак натыкалась...

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Помогите найти всякие новогодние штучки?) а конкретнее:
- елку
- гирлянды и прочие украшения для дома
- подарочки

Тему с Зимой и Новым Годом облазила всю, в основном там ссылки с регистрацией или файлы удалены(
Буду благодарна даже просто за елку, скинутую через mediafire

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
помогите найти различных кукол в пакадже. В платьях, с бантами и т.п. Вроде старинных кукол
Желательно которые дети могут держать в руках, но декор тоже сойдет.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
кто поможет мне отыскать такую прическу?
e30b951b81ffe87da374fd9a556.jpg

буду очень благодарна.
уже нашла, мерси.

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
Ищу:
свадебные прически с фатой;
свадебные прически без фаты;
фата как аксессуар.

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Ребята, кто может дать прямую ссылку на эту прическу

она у нас есть, но скачать напрямую с сайта Пегги я не могу..
Уж не знаю в чем причина. Помогите пожалуйста

Верх