Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Ребят, ну очень нужны детские мальчиковые причёски в формате ПАКЭЙДЖ! Очень прошу, только в формате пакэйдж.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Alisims, вы можете выбрать понравившиеся прически в формате Симс3Пак и я вам их переведу в пакэдж)

Flaws

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
не можете найти мне готового Фернандо Торреса?Заранее спасибо :3

И,киньте ссылочку на планшеты рабочие.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
я ищу Рейн из игры BloodRain,ну и хотелось бы найти харли квин ,женщину кошку как холли бери ну и еще не знаю возможно ли но я ишу лину из сериала на этом сайте,ну еще и алису из игры "Alice Madness Returns"

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
мррр) а накому не попадалась мебель в стиле барокко?... у меня только кухни, но охота для остальных комнат найти)
ткните носиком) а...)

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Не подскажите как называются эти штуки и где их можно скачать?)) *не кирпичная текстура, а чуть выше окна.. навесы типа*
хотя вообще я не знаю как они называются, но срочно мне необходимы
cry.gif

4092afa0da1et.jpg

с меня награда и плюс в репутацию

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Кто скажет тёмному человеку в какой категории мебели находится ёлка из Сторе?
rolleyes.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Westish,
Спасибо большое, а то я уже об стенку биться начала. И в украшениях, и в растениях. СПАСИБО!

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Товарищи, где-то видела нательный крестик в качестве аксессуара. Пролистала тему с религиозными объектами - не нашла, но у меня отчего-то не все картинки в сообщениях грузились, так что могла проглядеть.
Ткните носом или помогите найти, будьте так добры.

Helma

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Может есть у кого такая вот прическа на мужчин? Буду признательна
_IIQr8T-AEw.jpg

Liivalii

Проверенный
Достижения
50
Награды
20
Помогите пожалуйста найти вот эту родинку:
r74OCFl5.jpg
И такие джинсики:
I1dNWNPZ.png

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Подскажите где я могу скачать такое платье из каталога Кэти Пэрри как на картинке только без ленты со значками?
7896ac04deb0.jpg

Верх