Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
elSIMka, спасибо))) а я и не видела(
deiny, спасибо! Нек могу тебе в л/с написать(((

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Прошу помощи! Мне нужна одежда для Кейт и Лео из Титаника из этой сцены
945324.jpg
И еще украшение голубой бриллиант сердце океана...
Где-то я его видела, но скачать с сайта автора не получилось..
Если возможно дайте прямую ссылку.
Отблагодарю всех.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Vainona,
Vainona сказал(а):
Мне нужна одежда для Кейт и Лео из Титаника из этой сцены
Какое-нибудь платье подходит? Других вариантов я не нашла.

1 вариант

2 вариант

3 вариант (наверное именно этот)

Vainona сказал(а):
И еще украшение голубой бриллиант сердце океана...
Этот?
titanic1.jpg
Там действительно нелегко разобраться, как качать (фалообменник неудачный), я Вам перезалила.
Держите

Надеюсь помогла ))
smile.gif

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
95
Награды
47
Пожалуйста, помогите найти все: симов, участки, целые городки и т.д. - для сюжетов Гарри Поттер и Winx клуб (думаю, последнего добра побольше будет). Спасибо большое заранее.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
emma001, Mysims007, Благодарю, это то что надо.
А есть еще позы из титаника?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Vainona,
Vainona сказал(а):
А есть еще позы из титаника?
Конечно!
smile.gif

Правда за всё время я видела лишь один сет))

Там несколько поз (4, если мне не изменяет память, но даю один скрин т.к. именно он подходит к Вашему кадру. Позы со списком)
Скачать

3439088.jpg

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Vainona, первая вторая Больше не нашла, но кажется у кого то еще были в мастерских такие позы.

Ссылка была удалена, т.к. содержала спам.
Будьте внимательнее!
Еленчик.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Я ищу общественный лот - больницу, а конкретнее - некое подобие психиатрической клиники.Если уж ничего подобного на психушку нет, то помогите тогда найти просто лоты-больницы, НЕ норы, само собой.
Тему на форуме с больничными прибомбасами НЕ предлагать - я там уже все облазила и скачала.
Также разыскиваю текстурку или покрытие, как в палатах для особенно умалишенных - вот как на фото под спойлером.
1902d7597816.jpg
Заранее спасибо!)))

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Помогите найти сайт, где можно скачать с легкостью без регистраций одежду, а особенно прически
happy.gif

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Помогите пожайлуста...
Я облазила весь инет чтобы найти аккуратный красивый хвост,я его нашла на форуме...Но теперь новая проблема...Я не могу найти обувь-невидимку,просто из хвоста ноги торчат,а так не очень красиво смотрится...Помогите их найти,я уже весь инет облазила,найти никак не могу!
dry.gif

Space

Проверенный
Достижения
140
Награды
211
Florinda, хм..говоришь обувь невидимка...да я сталкивалась с такой проблемой,но я не скачивала такую обувь,такая проблема образуется - это когда скачиваешь какие-то ботинки,туфли и тому подобное,оно что--то вроде не воспроизводит в игре и из-за этого не показывает ноги,так что это проблема с какой-то обувью)))
Белая-Лис@, ты уже его нашла,это и есть сайта где можно скачать всё бесплатно))

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
315
может быть, кто-нибудь встречал конверсию хвостиков из generation к базовой игре? была бы очень признательна)

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Space, как бы от этого хвоста должны показыватся ноги,так как хвост сделан по мешу(или как их называть?) купальника.И на одном видео видела где создают симку с этим же хвостом и там была эта обувь которая прячет часть ног чтобы они не торчали.
Откликнитесь кто нибудь!(((

Верх