Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Хисоно

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Wolfguk, меня саму заинтересовала эта бутылочка, так что я быстро ее нашла:
http://www.spring4sims.com/2009/08/tru-blood-drink-by-sunni-designs/
http://www.modthesims.info/download.php?t=362469 - тут с регистрацией но тут http://thesims3.ru/forum/91-4131-1 есть общий аккаунт для этого сайта.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Помогите, пожалуйста, найти античные колонны, заборы и лестницы
Буду очень признателен!

Hysteria

Проверенный
Достижения
45
Награды
82
Здравствуйте, помогите найти какой-нибудь город в стиле средневековья

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, посоветуйте какие-нибудь реалистичные скинтоны (без всякого блеска на губах и носу), которые обязательно должны поддерживать ползунок "мышечная масса". Недавно скачала мод для реалистичной кожи, и хочу, чтобы он на скинтоне работал. Хочу делать симов именно похожих на людей, а не на кукол. Спасибо.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Очень нужны большие или даже огроомные часы. Предлагать любые варианты, подойдут и настоящие часы, и окна, Главное чтобы были большие)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
(без всякого блеска на губах и носу), которые обязательно должны поддерживать ползунок "мышечная масса"
Вот тут в списке СС внизу ссылки на дефолт и недефолт.
Автор сам скин не презентовала, но могу поделиться своими впечатлениями в картинках
И он для всех возрастов кста.
Для справки: сложнее всего делать правдоподобных симов на азиатских скинах. Они все помешаны на мультах и куклах)) Потому и скинтоны делают под большеглазых куколок.
Ну а вообще, для реалистичности важнее всего соблюдать пропорции.

133_@Sim@, Часы-окошко

hide не забывайте, когда даете ссылку на посторонний ресурс

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sky сказал(а):
Автор сам скин не презентовала, но могу поделиться своими впечатлениями в картинках
Хороший скинтон, и он реагирует на ползунок мышечная масса?
Sky сказал(а):
Для справки: сложнее всего делать правдоподобных симов на азиатских скинах. Они все помешаны на мультах и куклах)) Потому и скинтоны делают под большеглазых куколок.
Я стараюсь такие избегать на самом деле.

Вопрос еще, а скинтоны из этого сообщения и другие этого же производителя реагируют на ползунок. К ним будет применяться мод для реалистичной кожи? Это очень важно для меня.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Sh@dow, Это который неветсии скин??? На нем будут работать ползунки и мод тоже будет) Я сама пользуюсь ее скинтонами) Там где автор выложил мод для реалистичной кожи, он в пример приводит скин неветсии вроде или под него вообще мод делался, потому что там все так сказать выпуклости совпадают с её скинами именно))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
J-jul сказал(а):
Sh@dow, Это который неветсии скин??? На нем будут работать ползунки и мод тоже будет) Я сама пользуюсь ее скинтонами)
Да. То есть все скинтоны, что отсюда. Мне они кажутся реалистичными, хотя и похожими друг на друга. Вот имеется в виду, что смело можно качать любой из них, и что работы с модом и ползунком тут проблем не будет?

P.S. Если есть еще какие-то скинтоны для создания реалистичных персонажей и поддерживающие ползунок, то укажите на них, пожалуйста. Буду очень благодарна. Хочется, чтобы выбор был побольше, а значит и больше разнообразия во внешности героев.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Sh@dow, из того же блога я скачивала и пользуюсь скинтоном model, swet (они внизу страницы) и asian (он на странице два), вот эти мне понравились больше всего и мод на них работает, ну и думаю на всех ее скинах он будет работать. Так что смело качайте)

Еще мне нравится этот скин эфемерии тут, нравится кожа, она не совсем гладкая какая то вроде и при обработке скринов это заметнее, выделяются поры что ле, в общем не прям идеально гладкое все)

Sumka007

Проверенный
Достижения
290
Награды
22
ищу вот этот набор мебели. никто не знает где скачать можно?

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Ищу сима. Ничего о нем не знаю, есть только картинка.

Помогите, если можете!

Верх