Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
J-jul сказал(а):
Sh@dow, из того же блога я скачивала и пользуюсь скинтоном model, swet (они внизу страницы) и asian (он на странице два), вот эти мне понравились больше всего и мод на них работает, ну и думаю на всех ее скинах он будет работать. Так что смело качайте)
Хорошо, гляну на них и, скорей всего, скачаю.
J-jul сказал(а):
Еще мне нравится этот скин эфемерии тут, нравится кожа, она не совсем гладкая какая то вроде и при обработке скринов это заметнее, выделяются поры что ле, в общем не прям идеально гладкое все)
Это который первый, как я поняла?

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Sh@dow, НЕзнаю может уже тебе его предлагали но вот эти скины очень реалестично смотряться, видно поры морщинки и тп..
Тифа 7 Тифа 5
Все практически последние от тифы очень реалестичны и неблестят:)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Millawka, большое спасибо за подсказку. Думаю, что буду пробовать разные варианты.

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Посоветуйте пожалуйста, хороший и проверенный дефолтный скинтон. Заранее благодарю
smile.gif

Хисоно

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
помогите пожалуйста найти эту прическу http://radical-foto.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1003/6c/23aa8825fdd4.jpg.html?u=http%3a%2f%2fs49.radikal.ru%2fi125%2f1003%2f6c%2f23aa8825fdd4.jpg

shinryu

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ищется первый вариант - Звезда Смерти из ЗВ - Луны из этого поста: линк
Заранее благодарю.

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти теплую повседневную одежду (Свитера, леггинцы с зимним оформлением).
Заранее спасибо!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, можно еще раз попросить помощи с поиском?
Ищу женские брюки/джинсы с ремнем (чтобы застегивалось на талии), а то ничего не могу сама пока найти. Можно еще что-то до колен, но не короткое. Моей симке это точно не подойдет.
Тяжко все-таки перелопатить тему в 128 страниц.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Привет, помогите найти военную форму мужскую. Желательно времен первой или второй мировой войны.

SuperKonfetka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите пожалуйста найти такую прическу или симку
d25447396aec.jpg

SimSasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Помогите пожалуйста найти очень много мебели (можно и сайты с такой мебелью) в современном стиле, а также наклонные потолки. С меня награды и плюсы
8f7d676f592d.jpg

5138cdebf88a.jpg

c9206ab949d0.jpg

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Всем доброе утро! У меня есть просьба найти несколько средневековых вещей, или вещей 17 веков:

1. Замок.
2. Платья для женщин и мужчин.
3. Высокие причёски.

Буду рада, если кто-нибудь что-нибудь из этого найдёт. Заранее благодарю!

Верх