Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Svetatulya, Сказочник, спасибо большое, плюсики вам я уже поставила :D

Demosfen96

Проверенный
Достижения
280
Награды
71
Хотелось бы такой плащик, как у этого героя. Или похожий. Но обязательно меховой и массивный такой ^_^

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Ищу обновленный Санлит Тайдс со зданиями из дополнений)(кроме сумерек, их не обязательно, не хочу там высотки) с меня наградка и плюсик)

Кокся

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
Ищу джинсы женские с подтяжками и майку без рисунков тоже женскую
rolleyes.gif

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
помогите пожалуйста найти фиксер что бы вылуплялись дракончики в новом городе

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Солнышек, вот здесь во втором сообшении есть оба фикса. Первый как раз для дракончиков

Anuta000

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Kostyashka сказал(а):
Очень нужен этот мод Bella3lek4's Facial Sliders (ниже под спойлером его описание, к сожалению в данной теме здесь на сайте обе ссылки устарели) если можно выложите на mediafire.

вот, самой надо было, пол инета обрыскала, все-таки нашла) ну грех не поделиться, на mediafire не могу выложить, да и с яндекс диска тоже не плохо)

Хисоно

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Ищу до в японском стиле (очень нужно, т.к после переустановки игры игра с моими любимыми симами не загружается - пишет ошибка и дополнение нужное не установлено - хотя все норм.)
Дом одноэтажный и квадратный - по середине открытая улица - деревья и маленький водоём - очень нужно, помогите пожалуйста!!!
Я уже решила проблему)))

Carolyn

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Очень нужен меч как декор,чтобы его можно было в руку вложить,для позы.Очень надо.Заранее спасибо
shy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ищу длинное платье для девочки-подростка, с перекраской, в формате пак и с длинными рукавами. Желательно без кружавчиков, бантов, рюш и прочей дребедени.)
Заранее спс!

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Да, забыла сказать, у меня скачанный, не купленный Санлит Тайдс.

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Нашедшего одарю всеми дарами земными и неземными.
Нужен сим, весьма банальная и известная персона, Леонардо Ди Каприо. Единственная проблема - Лео нужен не зеленый, "титаниковский", а тот его образ, что ближе к фильмам "Начало" и "Великий Гэтсби".

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Sandra,
Не знаю, что будет, если его состарить, но этот один из самых похожих на реального Лео Ди.

Carolyn

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
ОЧЕНЬ нужны позы с мечом!!!Нашедшего отблагодарю
biggrin.gif

Верх