Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Нужен дом/поместье/усадьба/дворец(не важно) в стиле русского дворянства 19го века.

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Кто-нибудь может кинуть ссылки на скачку вещей в космическом стиле?)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Доброго времени суток. Очень нужны автобусные остановки и сами автобусы (как декор, естественно). Искала сама в разделе Декор для общественных участков, но не нашла. Буду очень благодарна за помощь.

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Буду о-о-очень благодарна, если кто-то из обладателей зарегистрированной лицензионной версии игры поможет скачать данных симов с файлообменника официального сообщества.

Один
Два

VladAdasov

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ищу Максима Голополосова
Здесь ссылка не рабочая.
Может и Стаса Довыдова кто-нибудь видел или делал. Буду признателен.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СимКэт сказал(а):
Доброго времени суток. Очень нужны автобусные остановки и сами автобусы (как декор, естественно). Искала сама в разделе Декор для общественных участков, но не нашла. Буду очень благодарна за помощь.
Всё там есть
smile.gif
160

Millawka сказал(а):
Автор удалил блог :с

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Это снова я
У кого есть дреды с повязкой для мужчин из стора? А то я её нигде найти не могу, то ли ссылка битая, то ли что.

ShinyKish

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Есть сеты объектов, одежды, чего угодно из Скайрима (кроме того стола с пирогами и сеном, которые есть на форуме)?
А так же музыкальные инструменты, не декор? Или это в моды? Извиняюсь если здесь уже выкладывали, 160 стр, как никак.
sad.gif

romilda666

Проверенный
Достижения
170
Награды
0
Потеряла кресло-качалку из стора, зеленоватое такое, может есть у кого? :с

Верх