Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

SONSHINE

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Помогите пожалуйста найти похожую обводку для глаз.
77thAnnualAcademyAwards22DAdvOLNCwl.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.586
Может быть, кто-то опознает и поможет найти одежду на парне? Есть теория, что она из какого-то сторовского набора. Благодарность моя будет безмерна!

0c6dfe271985ea4d8ea47522144995d2.png

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Сказочник, о, гигантское спасибо! Неужели хоть один креатор додумался сварганить фэнтези-плащики??? Хвала ему, мне уже надоело искать их повсюду
biggrin.gif

Ещё большое спасибо за ссылку)

dmx3333

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ищю прическу "Дреды" как у боба марли) кто подскажет тому скажу спасибо)

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
А существуют ли сумки для симов, которые бы действовали по типу рюкзаков из Университета?)
Если есть.. можете скинуть ссылочку?
shy.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
люмос сказал(а):
домики вроде этого
Ух ты! А чем мои не угодили?
biggrin.gif
У меня вроде много таких)))
люмос сказал(а):
маленький, уютный, яркий
Тут в голову приходят домики только одного автора - saiha
Советую туда тоже заглянуть)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
приветик всем.. помогите найти пожалуйста бутылку вина и стакан для вена.. аксесуары что бы их в руку вставить ( желательно одновременно... и бутылку вина на стол поставить и бокалы на стол... награда с меня обеспеченна
rolleyes.gif

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Likol, декор, декор, декор

в принципе под любую подходящую позу можно использовать и бокал и бутылку,подняв их на нужную высоту с помощью OMSP

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
1394
Кто поомжет найти на друго обменнике? Отношения с 4shared у меня плохие
biggrin.gif

Верх