Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
помоги найти город одновременно с высотками, с пригородом и как бы с деревушкой. Хотелось бы чего-то такого)

Terra77

Проверенный
Достижения
195
Награды
5
Помогите, пожалуйста, найти крышу с текстурой мха, тёмной травы.

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Ищу вот такую (или похожую) прическу и одежду))

Насчет прически.. главное чтоб была челка до глаз примерно, и чтобы позади ушей волосики торчали:DD
Y3kShLny96c.jpg

vF1oHvWlIMo.jpg

light94

Проверенный
Достижения
265
Награды
71
помогите найти покрытие для стен или большую картину во всю стену... где изображено что-то типа зрителей на стадионе, в колизее, в общем с чемто таким
понимаю что такого может и не быть, но может кто встречал подобное
sad.gif

ну вот как-то так.. тлько без рыцаря)
пусть само изображение будет в плохом качестве (это даже лучше) но оно должно быть БОЛЬШИМ

hitro

Проверенный
Достижения
100
Награды
2
Помогите пожалуйста найти стол массажный не помню с каким он дополнением или каталогом шол или это сторовский контент не могу найти, но точно до сезонов у меня был.

он точно из стора но в каком наборе?

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Terra77, Svetatulya, да, точно, там ссылки битые. Сейчас поищу, может, кто-нибудь да перезалил.
Я поискала еще в сети, но не нашла, к сожалению. Автор удалил свой блог и его сет никто не перезаливал.
Даже не знаю, где теперь этот сет достать, эх.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
В поисках поз с плачущими симами, те, что в теме я уже скачала, если есть где-либо ещё такие позы, то прошу, пожалуйста, помогите найти их
smile.gif

Симышка

Проверенный
Достижения
235
Награды
77
Помогите пожалуйста найти декор в виде растений из игры "Растения против зомби". Максисовские подсолнух, горохострел, стена-орех и фонарик уже есть.

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
Ищу (очень-очень) костюм, платье, наряд , что-нибудь для дриады (или феи). Желательно с НЕ нарисованными, а объемными цветами. А также аксессуар-цветок на шею, также объемный.

И такую фату:

963a5f08777806404077e6bad35ae2a4.jpg

Верх