Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

NoKameron

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
Извините, если на мой вопрос уже отвечали в этой теме, но я, если честно, уже запуталась) Я ищу функциональные кольца для игры в баскетбол *просто скажите, если те, что выложены в объектах для спорта - не декор*, хотелось бы, чтобы было можно играть в баскетбол нескольким симам. Существует баскетбольное кольцо "Рим Роккин", включённое в каталоги "Берлога настоящего мужчины" и "Повышение уровня", но, к сожалению, я не нашла их в загрузках на этом сайте. Достаточно будет, если получится найти просто это кольцо в свободном доступе, или похожее на него, или даже если просто обнаружится, что оно есть в одном из выпущенных аддонов))
Фух. Извините, если я проворонила его в поисках, просто интернет ужасно тормозит)

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Платья:
0891986001358612252.jpg

tres-beau-sierra-2.png
Фата:
images

С меня +4 репутации и награда каждому, кто найдëт что-нибудь
smile.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Может быть кто-то видел, знает, где можно найти костер с висящим над ним на колышках котелком? Заранее благодарю...

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.580
Gabriela_, фата здесь, а платье здесь, к сожалению, только первое. Второго, насколько я поняла, в свободном доступе вообще нету, лишь демонстрационный ролик.

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Мне нужна одежда - голое тело для нее и для него. прозрачная одежда

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.580
slava2009, у каждого, кто имеет доступ в закрытый подфорум, есть свой логин и пароль, разглашать которые нельзя. Вам надо оставить заявку в этой теме.

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
slava2009, рекомендую зарегестрироваться. Это не сложно. Все сайты и подфорумы с подобной тематикой требуют, как минимум, регистрации. Этот сайт и этот автор - один из лучших. Еще пригодится.
ЗЫ. В сообщении выше имелся ввиду закрытый раздел этого форума. Эта работа там тоже выставлена. Но пароль Вам будут выдавать пару дней) Ибо нас много, а модератор один. И тоже занятой человек.

Верх