Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Тайли, о, спасибо!
Разве подобное сообщение не должно появляться по всей стране?
blink.gif

lajta140, на сайте, откуда Вы взяли скрин, есть хорошая тема для битых ссылок. Перезаливают практически всегда.

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
Прошу того, кто скинул мне материалы для дриады/феи постучаться в ЛС).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.580
essvi,
Наверное, дело в том, что я из Беларуси.
smile.gif
А может, комп у меня мошенник и сайту вообще доминиканцем представился, кто его знает?
biggrin.gif
lajta140, эту маску еще можно попробовать скачать здесь.

Ссылка была удалена, т.к. содержала спам!
Еленчик.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Пожалуйста, помогите найти кроссовки и гитару
smile.gif

*Увеличивается*

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Katishka, Огромное спасибо!
Еще одна просьба: Не поможете окошко найти? Очень надо для мира!
8610f4e5ee49a947867d64bdb2ac82db.jpg

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Black, вот тут неплохой набор фантастических окон
Вот в этом сете есть смутно похожее по форме окно
Вот тут есть еще несколько отдаленно подходящих(при правильной перекраске и работе с moveobjects из этого набора может получиться что-нибудь весьма и весьма похожее).(как скачать платное пояснять нужно?)
Вот еще может пригодиться(особенно портал).
Конкретно такого окна не видела( Если есть какая-нибудь текстовая информация по нему, это очень бы помогло.
UPD. Если это конкретно отсюда, то рекомендую спросить непосредственно у автора. Такие вещи обычно делаются на заказ, специально для конкурса. Хотя, если подумать, скорее всего, это не окно, а что-нибудь вроде фотообоев. Изрядно сдобренных фотошопом.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
essvi, Есть информация. Это окно из индустриального сета от luna, это мне Neka-mew сказала. За другие окна огромное спасибо! Но вот скачивать платное я не умею. Расскажи в л/с, пожалуйста. И вот это я не знаю как скачать

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Black, на том сайте нужно нажать на небольшую иконку слева, the Sims 3 что-то-там. Она под скриншотами и слева от описания.
Luna - вот. Там промотайте пониже, оно вместе с трубами идет(вау, какой офигенный сет. Как я его упустила?!)

L-o-r-i-k-a

Проверенный
Достижения
110
Награды
58
Приветсвую всех!) После просмотра очень классного фильма(Таймлесс: Рубиновая книга), зажглась сделать героя этого фильма. У него такая классная прическа, обрыла практически все в поисках похожей...Заранее благодарна
smile.gif

Причесон с хвостиком.
Спереди вот так
4024.jpg
Ну и сзади хвостик))
3176.frame.small.jpg

Cavallo

Проверенный
Достижения
150
Награды
2
Здравствуйте )
Ищу дом из Sims 1, но для третьих симов. Желательно готовый, но подойдут и подробные скриншоты, чтобы можно было его воспроизвести.
Дом, который находился на холме, вот здесь (верхний правый угол):
MTS_Pokeylope-71774-MTS2_69709_KHLVH_Original_Sims_1_Neighborhood_Map.jpg

-------------------------------

Нашла игру, установила, посмотрела.
Вопрос снят
smile.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Ребята, подскажите сет с зеркалом таким ( в виде окна со створками)

Отблагодарю обязательно

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Помогите пожалуйста найти вот такую
573091d46932fde989189218f1b8ea15.png
пушистость для лошадиных копыт. Оф источник закрыт, может кто-нибудь скинет их в файлообменник?

Солнышек

Проверенный
Достижения
305
Награды
31
ищу переделанный под все аддоны город, из тех что делались the Store, желательно под города: аврора скайс, монте виста , санлит тайз, драгон веллии

Carolyn

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
ОЧЕНЬЬЬ нужны объекты,наборы на магическую тематику. Баночки,скляночки,зелья,мебель. Декор в общем. Отблагодарю
biggrin.gif

Верх